Сторінки: (199) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Відправлено: Oct 30 2013, 16:30
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
*смеётся* Джейн Ротлайд, можно я это утащу себе? |
||
|
Галадріель |
Відправлено: Oct 30 2013, 16:31
|
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Мед Фрайд?)) |
|
dovelet |
Відправлено: Oct 30 2013, 16:32
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
и все расползлись по чатам...) |
|
Джейн Ротлайд |
Відправлено: Oct 30 2013, 16:33
|
Offline Сarpe diem Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 738 Користувач №: 8035 Реєстрація: 25-September 05 |
А даблкил можно сделать?)) |
Хайди |
Відправлено: Oct 30 2013, 16:34
|
||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Если просчитывать все возможные варианты, то может оказаться, что Зи, например, с абегг на одной волне (потому она и не проголосовала сейчас), и они, посовещавшись, предложили сделать так. Таким образом, абегг отпадает из дд-нд-инков 100%, если все поверят, что она - тигр. Но если так, значит, она с активной ролью и никто не хочет, чтобы ее валили ни днем, ни ночью. Например... док?
По поводу твоего голоса против Алекса тогда.
Я делаю все возможное, но интернет только дали с моего последнего сообщения. Я сидела без него минут десять, или сколько прошло?
Следи. Я имела в виду лишь то, что сказать можно все, что угодно.
Дык и я о том же. Сказал "нечего было на меня накидываться", хотя я про него ничего не говорила о.о
И Зи, и Довелет?! Не жирно ли будет?! Это опасно. Вдруг кто-то все же мирный? |
||||||||||||
|
dovelet |
Відправлено: Oct 30 2013, 16:36
|
||||||||
при равенстве никого не вешают. Додано через 4 хвилин
а почему тогда молчит настоящий тигр? или думаешь, его тут нет просто, и абегг этим воспользовалась?
я уже отвечала несколько раз.) мне к тому добавить нечего.
то есть. вообще даже не упоминала в этой игре, да? тогда странно. так что думаешь по поводу голоса Аполлин? |
||||||||
|
Джейн Ротлайд |
Відправлено: Oct 30 2013, 16:44
|
Offline Сarpe diem Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 738 Користувач №: 8035 Реєстрація: 25-September 05 |
Ну как мне кажется Аполинн это зам кости (не знаю как его по имени), Костю видимо сливают (я так думаю им окажется Зидан),а её шевельнули,чтоб не усыпили. |
Хайди |
Відправлено: Oct 30 2013, 16:45
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Фрайд? :yn_lolbuagaga: Ну, это действительно странно. Но не раскрываться же всем. Может быть, он молчком действует. Или пока то, что абегг выставляет себя им - ему не мешает?
1. Упоминала и общалась с ним в начале, но... такой голос... страшно смотреть. Ничего в виде "налетания" на него не было, это да. :no_chi: 2. Голос Аполлин довольно странный, возможно, ее пнули из чата. Может быть - мирная, решила сама проголосовать так, сделала выводы, а вот почему не стала говорить - уже странно. Сначала мне казалась странной ты, я тоже хотела голосовать за тебя, была уже почти уверена, так как Зи отбивался. А сейчас вижу твои выводы, мысли и т.д.... Думаю, не проголосовать ли за Зи?.. Но пока посмотрю. Может, кто еще подтянется. Вообще... я не помню, как играет Аполлин, так что насчет нее думать сложно. Может, у нее такая... своя тактика :DD Боже, я теперь во всех вижу тигра. :scratch:
Юра, кажется. Но я могу ошибаться, лень заглядывать в начало. Ты не думала, что если бы она была замом, то ее должны были наоборот прибрать, а не выставлять? Или заставить писать, почему так, а не просто слить голос и исчезнуть. Хотя такое развитие событий тоже может быть. |
||||||
|
abegg |
Відправлено: Oct 30 2013, 16:47
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
небось боится, что ночью убьют или днем повесят :lol: |
||
|
Хайди |
Відправлено: Oct 30 2013, 16:49
|
||
Тигра же нельзя убить, э. Додано через хвилину После такого твоего поста, абегг, я думаю, что я все-таки права... |
||
|
Сторінки: (199) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » | Нова тема |