Сторінки: (199) % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
3ugaH |
Відправлено: Oct 30 2013, 15:52
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
до Хитохи доберемся) Надо рубить дд
ты ведь изначально знала за кого будешь голосовать?) вот сейчас Баба Яга пытается разобраться, а ты на нее набрасываешься) |
||||
|
Хайди |
Відправлено: Oct 30 2013, 15:54
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
И тут у меня отключился интернет... |
|
dovelet |
Відправлено: Oct 30 2013, 15:54
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Баба-Яга, теперь вижу. отвечаю: у меня московский часовой пояс. прихожу после работы - лезу сюда.потом иду спать, так как вставать рано. и почему ты так странно говоишь: "под конец игры"? и тогда и сейчас самая битва идёт - на результаты ночи-дня глянь. то же самое мне не понятно с "началом игры"? это когда - в первый день, когда все флудили? рабочий день вообще-то. я прояснила ситуацию? |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 30 2013, 15:57
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
dovelet, немного. По поводу конца игры - конец идет, нас осталось немного. Некоторые роли под вопросом, например, почти все уверены, что абегг - тигр, хотя не факт, что это так. Я тоже могу сказать, что я - тигр. И что? Да, начало игры - это первый и второй день, когда все флудят и конструктива мало, но есть возможность пропалиться. Время у меня тоже московское, если чего)
Я серьезно. Читаю бегло, все путаются. Я опираюсь только на ситуации в настоящий момент.
Спрашивала до того, как заняться тобой. Вот ждала твоих объяснений. А что скажешь по поводу голоса? Ребят, если что - я могу вылететь, у меня с интернетом что-то не то о.о |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Oct 30 2013, 16:01
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
нет. вы трое в теме бранились и понятно, что кто-то не мирный точно (у вас, сильных игроков всегда роли. и не говори мне про рэндом.)), но вот кто - попробуй разберись, вы же все жонгоируете фактами только так. вот и сидела-сопоставляла. а когда Нарси сказала, что вы с Тичем можете быть инквизиторами, начала рассматривать эту идею (мне она в голову не пришла). но это было бы гладко слишком, но мало ли... короче, я думала, а тут Алекс начал нести нечто: и каяться и раскрываться, и призывать. ты тогда его ещё обвинил в этом. хотя у меня и тогда ещё сомнения были, Алекс красавец во многом. он мне напомнил тбя, когда ты на валентинской (кажется) мафии признался во всех смертных грехах, даже пиво выпитое приплёл. похожя ситуация была. |
||
|
Хайди |
Відправлено: Oct 30 2013, 16:06
|
||
Проблески мирной души. =sunny= |
||
|
dovelet |
Відправлено: Oct 30 2013, 16:07
|
||||||
ну... только то, что она призналась. Зи, например, её считает тигром, как я поняла. но да, конечно, не факт.
своего? так я знаю, что я мирная, а Зи меня целенаправленно вешает. это раз. а во-вторых, я считаю его ДД-шником. почему, уже писала тебе. или ты про чей голос?
не уходи. если ты мирная, ты нужна. пусть ты меня подозреваешь, но ты должна думать. мы должны общаться. иначе нам не победить. Додано через 4 хвилин *посмотрела тему голосования* я за вами не успеваю, блин.) одному ответишь - другой обвиняет. ответишь тому - за тебя уже опять проголосовали. по поводу голоса Аполлин за меня: считаю сливом, причём, очевидным. был в теме, пообещала подумать и написать. но даже не обвинила меня ни в чём. вот Зи мне инкриминирует мой "наигрнанный" голос, интересно, что про такой голос скажешь? Зи? это похоже на поведение мирного? |
||||||
|
Джейн Ротлайд |
Відправлено: Oct 30 2013, 16:14
|
||
Offline Сarpe diem Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 738 Користувач №: 8035 Реєстрація: 25-September 05 |
Я хоть тебя и не подозреваю, но твои слова настораживают. Сейчас вся мафия не может в открытую сливать тигра, чтобы не палить себя, а ты плавно переводишь стрелки, якобы а вдруг нет. Ну вообщем не знаю ясна мысль или нет, но я за тобой слежу :go_on: |
||
dovelet |
Відправлено: Oct 30 2013, 16:25
|
Яга, а почему Фрайд за тебя голосовал? он странный какой-то: придёт, проголосует, уйдёт. |
|
Джейн Ротлайд |
Відправлено: Oct 30 2013, 16:28
|
Offline Сarpe diem Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 738 Користувач №: 8035 Реєстрація: 25-September 05 |
Фрайд вообще странный предмет, он вроде бы есть, а вроде и нет) |
Сторінки: (199) % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » | Нова тема |