Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (199)  % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Сумеречная битва. Общая тема

, Флудилка
3ugaH
Відправлено: Oct 30 2013, 15:52

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 24231

Цитата (dovelet @ Oct 30 2013, 15:40)
Хитоха тебя не смущает, например.

до Хитохи доберемся) Надо рубить дд

Цитата (dovelet @ Oct 30 2013, 15:49)
если мои рассуждения и попытки разобраться - это "наиграно"

ты ведь изначально знала за кого будешь голосовать?) вот сейчас Баба Яга пытается разобраться, а ты на нее набрасываешься)
^
Хайди
Відправлено: Oct 30 2013, 15:54

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Група: Користувачі
Користувач №: 62341

И тут у меня отключился интернет...
^
dovelet
Відправлено: Oct 30 2013, 15:54

зельевар
Великий чародій IV
Користувач №: 72423

Баба-Яга, теперь вижу. отвечаю:
у меня московский часовой пояс. прихожу после работы - лезу сюда.потом иду спать, так как вставать рано. и почему ты так странно говоишь: "под конец игры"? и тогда и сейчас самая битва идёт - на результаты ночи-дня глянь. то же самое мне не понятно с "началом игры"? это когда - в первый день, когда все флудили? рабочий день вообще-то. я прояснила ситуацию?
^
Хайди
Відправлено: Oct 30 2013, 15:57

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

dovelet, немного. По поводу конца игры - конец идет, нас осталось немного. Некоторые роли под вопросом, например, почти все уверены, что абегг - тигр, хотя не факт, что это так. Я тоже могу сказать, что я - тигр. И что?
Да, начало игры - это первый и второй день, когда все флудят и конструктива мало, но есть возможность пропалиться.
Время у меня тоже московское, если чего)
Оо

Я серьезно. Читаю бегло, все путаются. Я опираюсь только на ситуации в настоящий момент.
мне тебе отвечать выше крыши хватает)) но хорошо, если ты и его спрашиваешь. тогда ты хоть немного объективна.

Спрашивала до того, как заняться тобой. Вот ждала твоих объяснений. А что скажешь по поводу голоса?
Ребят, если что - я могу вылететь, у меня с интернетом что-то не то о.о
^
dovelet
Відправлено: Oct 30 2013, 16:01

зельевар
Великий чародій IV

Цитата (3ugaH @ Oct 30 2013, 15:52)
ты ведь изначально знала за кого будешь голосовать?)

нет. вы трое в теме бранились и понятно, что кто-то не мирный точно (у вас, сильных игроков всегда роли. и не говори мне про рэндом.)), но вот кто - попробуй разберись, вы же все жонгоируете фактами только так. вот и сидела-сопоставляла. а когда Нарси сказала, что вы с Тичем можете быть инквизиторами, начала рассматривать эту идею (мне она в голову не пришла). но это было бы гладко слишком, но мало ли... короче, я думала, а тут Алекс начал нести нечто: и каяться и раскрываться, и призывать. ты тогда его ещё обвинил в этом. хотя у меня и тогда ещё сомнения были, Алекс красавец во многом. он мне напомнил тбя, когда ты на валентинской (кажется) мафии признался во всех смертных грехах, даже пиво выпитое приплёл. похожя ситуация была.
^
Хайди
Відправлено: Oct 30 2013, 16:06

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Цитата (dovelet @ Oct 30 2013, 16:01)
нет. вы трое в теме бранились и понятно, что кто-то не мирный точно (у вас, сильных игроков всегда роли. и не говори мне про рэндом.)), но вот кто - попробуй разберись, вы же все жонгоируете фактами только так. вот и сидела-сопоставляла. а когда Нарси сказала, что вы с Тичем можете быть инквизиторами, начала рассматривать эту идею (мне она в голову не пришла). но это было бы гладко слишком, но мало ли... короче, я думала, а тут Алекс начал нести нечто: и каяться и раскрываться, и призывать. ты тогда его ещё обвинил в этом. хотя у меня и тогда ещё сомнения были, Алекс красавец во многом. он мне напомнил тбя, когда ты на валентинской (кажется) мафии признался во всех смертных грехах, даже пиво выпитое приплёл. похожя ситуация была.

Проблески мирной души. =sunny=
^
dovelet
Відправлено: Oct 30 2013, 16:07

зельевар
Великий чародій IV

Цитата (Баба-Яга @ Oct 30 2013, 15:57)
почти все уверены, что абегг - тигр, хотя не факт, что это так.

ну... только то, что она призналась. Зи, например, её считает тигром, как я поняла. но да, конечно, не факт.

А что скажешь по поводу голоса?

своего? так я знаю, что я мирная, а Зи меня целенаправленно вешает. это раз. а во-вторых, я считаю его ДД-шником. почему, уже писала тебе.
или ты про чей голос?
Ребят, если что - я могу вылететь, у меня с интернетом что-то не то о.о

не уходи. если ты мирная, ты нужна. пусть ты меня подозреваешь, но ты должна думать. мы должны общаться. иначе нам не победить.

Додано через 4 хвилин
*посмотрела тему голосования* я за вами не успеваю, блин.) одному ответишь - другой обвиняет. ответишь тому - за тебя уже опять проголосовали.

по поводу голоса Аполлин за меня: считаю сливом, причём, очевидным. был в теме, пообещала подумать и написать. но даже не обвинила меня ни в чём. вот Зи мне инкриминирует мой "наигрнанный" голос, интересно, что про такой голос скажешь? Зи? это похоже на поведение мирного?
^
Джейн Ротлайд
Відправлено: Oct 30 2013, 16:14

Сarpe diem
Стать:
Магістр VI
Користувач №: 8035

По поводу конца игры - конец идет, нас осталось немного. Некоторые роли под вопросом, например, почти все уверены, что абегг - тигр, хотя не факт, что это так. Я тоже могу сказать, что я - тигр. И что?

Я хоть тебя и не подозреваю, но твои слова настораживают.
Сейчас вся мафия не может в открытую сливать тигра, чтобы не палить себя, а ты плавно переводишь стрелки, якобы а вдруг нет.
Ну вообщем не знаю ясна мысль или нет, но я за тобой слежу
:go_on:
^
dovelet
Відправлено: Oct 30 2013, 16:25

зельевар
Великий чародій IV

Яга, а почему Фрайд за тебя голосовал? он странный какой-то: придёт, проголосует, уйдёт.
^
Джейн Ротлайд
Відправлено: Oct 30 2013, 16:28

Сarpe diem
Стать:
Магістр VI
Користувач №: 8035

Фрайд вообще странный предмет, он вроде бы есть, а вроде и нет)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (199)  % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0606 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:14:59, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP