Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (199)  % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Сумеречная битва. Общая тема

, Флудилка
Хайди
Відправлено: Oct 30 2013, 14:31

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62341

Борменталь, и что ты хочешь? просто посмотри - Зидан не из ночного дозора. Почему? отвечаю - потому что он действительно вместе с Тичем полез на Алекса. Рассматривать это как план Ночного Дозора - глупо, ИМХО, завалить Гесера своими же и дальше играть тупо. Так что Зидан - либо без роли, либо ДД, либо инк. Сечешь? Тем более, что валили Алекса после того, как напали на Гесера. Если Тич был инком, то... внимание... первым Гесера ранила инквизиция, смотрим:
Цитата (простая прохожая @ Oct 29 2013, 12:00)

Эта ночь началась довольно красноречиво: Тигр первым сделал свой ход и убил попавшегося ему на пути неиницированного иного The wily beast.
Инквизиция также не спала: Арина снарядила амулетами одного из своих напарников, а Эдгар и Максим наведались к тем, кто показался им наиболее подозрительным. Как итог - убита Алиса, Галадріель и ранен Гесер.
Ночной дозор подоспел аккурат в тот момент, когда Инквизитор расправлялся с подружкой Завулона, в чем только помогли ему, после чего спешно ретировались. А по дороге домой они проверили кого-то и провели инициацию.
Дневной дозор, увы, инициировать желательную личность не смог. Зато проверка была выполнена на "ура", а затем ими была убита еще ничего не смыслящая в своих способностях неинициированная иная Токсичный Эль

Раз Тич был Эдгаром, то знал. Зидан, скорее всего, тоже инквизитор... или я туплю?
^
Майор Панда
Відправлено: Oct 30 2013, 14:32

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Борменталь, я уже говорила что я потенциальная. хотите проверить - проверяйте, но время и мирного потеряете
^
Борменталь
Відправлено: Oct 30 2013, 14:34

Хитрожопый орловорон
Стать:
Чудотворець XII
Користувач №: 78647

тем более! зи просек что их главаря запалили и решил не вызывать подозрения днем
^
dovelet

зельевар
Великий чародій IV
Користувач №: 72423

Цитата (Аполлин @ Oct 30 2013, 14:30)
Так что, я пока ещё посмотрю.

вот смотришь ты много, я заметила. а как спрашивают напрямую про твои мысли - говоришь, что всё жутко непонятно. удобно.

^
Борменталь

Хитрожопый орловорон
Стать:
Чудотворець XII

Хитоха Маруи, не-не-не, ты не мир
^
Хайди
Відправлено: Oct 30 2013, 14:35

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Цитата (Борменталь @ Oct 30 2013, 14:34)
тем более! зи просек что их главаря запалили и решил не вызывать подозрения днем

А ты ли не на одной с ним стороне?
^
Борменталь
Відправлено: Oct 30 2013, 14:36

Хитрожопый орловорон
Стать:
Чудотворець XII

с зи? где логика? я его хочу слить, а ты защищаешь
^
Александра Певерелл
Відправлено: Oct 30 2013, 14:36

Заблудшая в Виртуальном Мире
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 76835

Цитата (Баба-Яга @ Oct 30 2013, 14:21)
Певерелл, мирная ты наша, что ты думаешь насчет Фрайда?

Что он что-то сильно темнит. Приходит, напишет несколько постов, проголосует и уйдет. Почти никаких обсуждений, никаких споров, словно залег на дно. Так уже было в одной из мафий - в итоге он оказался последним мафом, который самое дольше продержался, так как его и не подозревали то толком..
^
3ugaH
Відправлено: Oct 30 2013, 14:37

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Група: Модератори
Користувач №: 24231

я объясню почему довелет:

было равенство 4 на 4. О роли Алекса знали только инквизиция и возможно ДД, если они его проверяли. Голоса были от Борменталя, меня и Азазель, которые обычные мирные и от Тича, который инкв. Не ДД не инкв не голосовали, оно и понятно. Но тут приходит давлет и якобы "такая вся святая" начинает мусолить тему. Типа я мирная, но не знаю за кого голосовать. была бы она из инквизиции ввела бы себя по другому. А тут бац в конце невзначай голос за Алекса - это и отнесло ее к дд.
^
Майор Панда
Відправлено: Oct 30 2013, 14:38

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Борменталь, оправдываться я не умею, это я тоже уже упоминала, так что не буду тебе мешать и дальше так думать, но ты ошибаешься
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (199)  % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1002 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:56:22, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP