Сторінки: (199) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
3ugaH |
Відправлено: Oct 30 2013, 09:31
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
я нелогичен?) Я вижу человека, который мечится уже 3-й день от лагеря к лагерю и не может определится. 10 раз идет спать, но при этом не уходит, значит интерес есть, или ты была спасительным звеном у Алекса?) а вот дд не логичен, не могу понять их действий. А ты принадлежишь к дд, так как ты сама написала, что сейчас убиваем нд |
||
|
Борменталь |
Відправлено: Oct 30 2013, 09:34
|
Offline Хитрожопый орловорон Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
Баба-яга сто пудов с тичем в одной компании и скорее всего они инки |
|
3ugaH |
Відправлено: Oct 30 2013, 09:40
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
вряд ли они в одной команде |
||
|
Хайди |
Відправлено: Oct 30 2013, 09:43
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
нет. если бы я была с тичем в одной команде, я бы с ним по-другому разговаривала уже. зи, ты тоже не прав. спасительным звеном алекса я не была - рискнуть бы не решилась. и нет, я не говорила, что мы валим нд, я спросила. помню, что кто-то говорил давно еще, что надо добить нд. я переспросила. зидан, лучше скажи мне, почему ты сам не очень активен сегодня? начал напирать на меня, но это бессмысленно - я с тобой заодно, если ты просто иной, но я в этом сомневаюсь. не хочешь подумать вместе? допустим, я - дд. почему не голосовала за кейроса вчера? допустим, я - нд и вчера пыталась помочь алексу, почему сегодня проголосовала за нарси? остается вариант, что я - инк или тигр. как-то об этом ты промолчал. зи, могу я быть инком? если нет, почему? мне интересно, кто ты. вряд ли тигр. |
|
3ugaH |
Відправлено: Oct 30 2013, 09:55
|
||||||||||||
это предположение
я пришел и вижу 2-х человек в теме, диалог завязался. В чем неактивность?)))
почему инквизиция не голосовала за Кейроса вчера?)) Почему ДД не голосовал за Кейроса вчера?)
ее не спасти. Но ты не в нд
то есть обычного мирного мы убираем?)))
тигр тьфу тьфу, с такой игрой. Я не отношусь ни к одной из групировок почему то, но я и не тигр. |
||||||||||||
|
Хайди |
Відправлено: Oct 30 2013, 10:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
могу не цитировать? мне- не удобно. я мирный. но ты сказал, что я мутная. вот я и пытаюсь помочь тебе и доказать, что я простая иная - без нытья. какие варианты относительно меня ты оставил? ок, нд убрали. что еще? ты сам инк? или дд? или нд, если сам меня оттуда убрал?вряд ли тебе не дали роль. щас отвечу на остальное. я имела в виду, что до этого ты молчал. может инки и дд голосовали. откуда мне знать? кейроса тоже вчера было не спасти. тем не менее, я за него не голосовала. ибо лить голоса не хочу. все |
|
Аполлин |
Відправлено: Oct 30 2013, 10:22
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Доброго дня. Сразу скажу, всё прочитать не успела. Самое ужасное, что подозрительны все. Пока что никак не вкурю, почему все подозревают Нарси. Растолкуйте, пожалуйста, а то я сегодня немножко тормоз. |
|
AvaD-on |
Відправлено: Oct 30 2013, 10:22
|
||
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
:pod_stolom: не особо продуктивный флуд - единственное,что отписались те, чье мнение мне было интересно. Вот интересно, если Нарси убьют Фрайд отомстит? |
||
|
Джейн Ротлайд |
Відправлено: Oct 30 2013, 10:23
|
Offline Сarpe diem Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 738 Користувач №: 8035 Реєстрація: 25-September 05 |
а нет,сегодня не голосовал) |
Борменталь |
Відправлено: Oct 30 2013, 10:27
|
Offline Хитрожопый орловорон Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
когда я попытался слить нарси, кейрос стал защищать ее |
|
Сторінки: (199) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » | Нова тема |