Сторінки: (199) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Заюшка |
Відправлено: Oct 30 2013, 05:29
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
А Тигром, кстати, может быть Глеб. |
|
Малефисента |
Відправлено: Oct 30 2013, 05:32
|
||
Offline Катариада Базаливмейская Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1538 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
На счет Хитохи я согласна.И паверел явно палится своими "да тапок,я,тапок"Я все ето уже припомнила в своих постах.Только слепой не заметит такие вещи как поведения Пав и Хитохи. |
||
|
Заюшка |
Відправлено: Oct 30 2013, 05:35
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Винтажная фея, давай думать вместе, кто в ДД |
|
Малефисента |
Відправлено: Oct 30 2013, 05:36
|
||||
Offline Катариада Базаливмейская Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1538 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
Никто не любит нападения,но надо соблюдать спокойствие и россудительность.Алекс рознервничал и что хорошего вышло?Вот и ты буть поспокойней,а то уже и на тебя взгляды,как на активную,начали кидать.
Свои предположения я уже высказала в станицей-две раньше.Больше не могу никого предположыть.А на счет Глеба как тигра...он больше к НД мне нравится.По моему мнению тигр-абегг |
||||
|
Заюшка |
Відправлено: Oct 30 2013, 05:39
|
Винтажная фея, а кто по-твоему Завулон. |
|
Александра Певерелл |
Відправлено: Oct 30 2013, 05:40
|
||
Offline Заблудшая в Виртуальном Мире Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Ага,ага - давайте, вешайте на меня всех собак. Голосовала я, действительно, "тыча пальцем в небо", а то после быстрой прочитки десяти страниц на планшете во время пары, мне ни фига не было ясно: кто маф, а кто нет? Поэтому голосовать против тех, кто и не появлялся было как-то не очень хорошо, а выбрать со всех остальных - было достаточно сложно. А то вдруг проголосуешь за одного из тех, кто уж очень рьяно пытается кого-то отправить на виселицу, и в результате ты окажешься - мафом. А на счет инициирования - я была бы очень рада, если бы это было так, но, к сожалению, а сомневаюсь, что подобное мне светит. Кстати, вы уж определитесь кто я - а то чувствую себя каким-то гибридом: то в инквизиторы - то в дозор, записываете. |
||
|
Малефисента |
Відправлено: Oct 30 2013, 05:41
|
||
95 % это Борменталь. Додано через хвилину Александра Певерелл, Не надрывайся,етим ты и палишся)) |
||
|
Заюшка |
Відправлено: Oct 30 2013, 05:44
|
Почему Борменталь? |
|
Александра Певерелл |
Відправлено: Oct 30 2013, 05:44
|
||||
Offline Заблудшая в Виртуальном Мире Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
А я по жизни не спокойная - все время приходится пить успокоительное, а то постоянная нервозность - плохо отражается на моем хрупком здоровье. И терпеть какие-то нападки - я не намерена. А если это показывает - что я маф. Что же пусть будет так - вешайте, и убедитесь в обратном. Додано через хвилину
Было бы чем палиться)) |
||||
|
Малефисента |
Відправлено: Oct 30 2013, 05:50
|
||
Он протистоял алексу (НД)значит можно предположыть что но из ДД,еще его (завулона) было ранено в первом голосовании,как и Борма против которого голосовал алекс.Мне этого достаточно. Додано через хвилину Александра Певерелл, Мы все поняли,успокойся и не нервничай.По крайней мере я тебя слывать не буду.) Додано через 6 хвилин Narsi Black, А,вот еще один аргумент почему борм-дд:он уверен что ты-НД,и сливает тебя так же как и кейроса.Мне одной заметно что он ищет только НД?А значит кто в ДД он сам знает. Этого более чем достаточно. |
||
|
Сторінки: (199) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Нова тема |