Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (199)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Сумеречная битва. Общая тема

, Флудилка
abegg
Відправлено: Oct 30 2013, 02:11

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 6911

Ну, я нигде и не говорила, что я тапок.) Даже оправдываться лень. Дневной дозор так дневной дозор. Жаль, что не Ночной, он мне больше нравится.)) Хотя больше я бы хотела дружить с Инквизицией.)
^
Хайди
Відправлено: Oct 30 2013, 03:23

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Вигляд: --
Користувач №: 62341

интересные у вас рассуждения, ребята. я не инициирована, но рассуждения хорошие. ибо я с телефона, цитировать не могу, так что обращаюсь к кому-то:
насчет активных меня, нарси, фрайда, тича и т.д. - понятно, а зачем приписали Джейн Ротлайнд, или как там? если не ошибаюсь, ее тут вообще нет.
далее... почему-то я не заметила, что ранили завулона, щас пойду перечитывать ночной пост.
абя, последним сообщением убила. все равно тебе?
александра певерелл. во-первых, фея, я думаю, глупо было приписывать ее к активным ролями. насколько я помню, вчера были разборки, а она пришла и проголосовала против кейроса а-ля пальцем в небо. а... ну да, правильно получается, что-то я туплю. в общем, либо она глупый тапок, либо ее вчера пнули, инициированную, из дд-чата.
понравились рассуждения авадона, умница.
за кого сегодня голосуем?
*ушла в душ.*
^
abegg
Відправлено: Oct 30 2013, 04:03

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII

Нет, Яга, мне не все равно. Я разочарована собой, но именно последние страницы мне весело. И это не безразличие, это иное))
^
Хайди
Відправлено: Oct 30 2013, 04:15

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

абя... убери имя.
^
abegg
Відправлено: Oct 30 2013, 04:29

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII

Все, уехала на работу.
^
Александра Певерелл
Відправлено: Oct 30 2013, 05:00

Заблудшая в Виртуальном Мире
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 76835

Цитата (AvaD-on @ Oct 29 2013, 22:10)

Инквизиция - Пуся, Аполлин и Певерелл;

Ха-ха-ха... Да что же вы все мне приписываете роли, которых у меня нет и не было. Хотя раз уж на сей раз меня посвятили в инквизиторы ( в прошлый раз - был ДД, если правильно помню) - пошла скачивать и читать "Молот Ведьм". Надо же знать как работать))
^
Малефисента
Відправлено: Oct 30 2013, 05:03

Катариада Базаливмейская
Стать:
Великий магістр VI
Користувач №: 81133

AvaD-on, Все бы нечего,но невооруженным глазом было выдно что я на стороне кейроса.Он оказался из НД.Еслы я из ДД,я бы по логике должна была сливать его первая из всех,правильно?Но почему я етого не делала?Правильно,потому что я не из ДД.
Тич зразу отнес меня за мой неправильный выбор к НД,это было более логически и правдоподобнее.Я понимаю почему,на его месте я бы тоже так подумала.

На счет Зи я согласна,он точно не тапок.
Некоторые посты натолкнули меня на еще одну мысль:Тигр-Абегг.А играет как неопытная из за недостачи времени.Но это только еще одно мое предположения.
Баба яга,тебя тоже нельзя изключать из роли ,но ты еще не палилась постами,потому подожду с подозрениями.
Цитата (Александра Певерелл @ Oct 30 2013, 05:00)
Ха-ха-ха... Да что же вы все мне приписываете роли, которых у меня нет и не было. Хотя раз уж на сей раз меня посвятили в инквизиторы ( в прошлый раз - был ДД, если правильно помню) - пошла скачивать и читать "Молот Ведьм". Надо же знать как работать))
Вот теперь я болле чем уверена что у тебя есть роль.Ты уже в котором своем посте пытаешся доказать что ты-тапок,слышком уж активно доказываешь.
Цитата (abegg @ Oct 30 2013, 04:03)
Я разочарована собой, но именно последние страницы мне весело. И это не безразличие, это иное))

Ето подтвирждения моих слов что абегг-тигр
Цитата (abegg @ Oct 29 2013, 21:01)
о да, Тигр очень глуп. Уверена, ему стыдно. Хотя логика была в одном ходе. :lol:
А вот и еще одно подтвирждения.
Додано через 22 хвилин
Цитата (Глеб Фрайд @ Oct 29 2013, 22:03)
Винтажная фея, кто я? o_O
Ты из НД.Я так думаю
^
Заюшка
Відправлено: Oct 30 2013, 05:25

Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с)
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 76670

Ахахах, я маф :D Ну ладно. Рада, что моя персона вызвала такой интерес.

Кстати, а почему вы молчите про Певверел, как про иницированную. Ведь в голосование она пришла и "ткнула пальцем в небо" в Тича. Как раз в того, кто был явным оппонентои Кейроса.
А Хитоха, которая появилась за десять минут до конца и тоже "ткнула" в Борменталя, чуть-чуть не спас Кейроса.
Задумайтесь люди, задумайтесь.
^
Sherlocked
Відправлено: Oct 30 2013, 05:26

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 44969

Всем доброе утро. До 4 вряд ли смогу вникать в суть написанного, но постараюсь оставить голос до ночи.
^
Александра Певерелл
Відправлено: Oct 30 2013, 05:29

Заблудшая в Виртуальном Мире
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 76835

Цитата (Винтажная фея @ Oct 30 2013, 05:03)
Вот теперь я более чем уверена что у тебя есть роль.Ты уже в котором своем посте пытаешся доказать что ты-тапок,слышком уж активно доказываешь.

Возможно я доказываю так рьяно то, что я тапок - потому что меня возмущает подобный расклад - тапок-тапком - а все - роль, роль. Нет, конечно, каждый думает сам за себя, вот только в каждой мафии я всегда иду одной из подозреваемых в мафии, а в итоге оказываюсь - тапком. Это просто очень надоело - вот поэтому и доказываю. Уж очень я не люблю беспричинные нападки в свою сторону.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (199)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0680 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:08:43, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP