Сторінки: (199) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Oct 29 2013, 21:05
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Я даже как то до конца игры дожил))) |
|
Sherlocked |
Відправлено: Oct 29 2013, 21:09
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
есть идеи кто это? :eyebrows: Додано через хвилину Авадон, какие мысли? |
||
|
Малефисента |
Відправлено: Oct 29 2013, 21:14
|
Offline Катариада Базаливмейская Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1538 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
Итак: Думаю Глеб фрайд-Антон,Хитоха и Нарс - кто-то активирована,а другая светлана.НД Борм,Паверелл и Зи - ДД,кто именно-незнаю.Хотя dovelet тоже подходит. Тигр...тут ибо Джейн Ройлайд,либо Апполин,либо Up In The Air.Скорее последний. Инквизиция-нет док,потому молчу.Может Аббег,Тич и Баба яга. Все кто остались - тапки. Все,душу излила. |
|
AvaD-on |
Відправлено: Oct 29 2013, 21:16
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Up In The Air, погодь... только на 68 странице. Дочитаю этот |
|
abegg |
Відправлено: Oct 29 2013, 21:18
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Up In The Air, есть. |
|
Александра Певерелл |
Відправлено: Oct 29 2013, 21:25
|
||
Offline Заблудшая в Виртуальном Мире Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Ха-ха-ха, насмешила. Я - и вдруг - спец роль. Да такое вряд ли когда-нибудь будет. Я играю в мафию уже не первый раз, но к сожалению - роли при дележке мне никогда не достается. Я - тапок, обычный, занудный и скучный тапок. Хоть иди и вешайся - честное слово)) |
||
|
abegg |
Відправлено: Oct 29 2013, 21:26
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
ладно, бредово как-то играется. не могу собраться, как старалась в мафотурнире) всем доброй ночи, иные и потенциальные. |
|
Малефисента |
Відправлено: Oct 29 2013, 21:29
|
Offline Катариада Базаливмейская Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1538 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
Александра Певерелл, Я не буду доводить так или иначе,я просто так думаю выходя из одной теории.Если она подтвердится-я узнаю роли всех.Если же не подтвердится-я ошыблась в предположениях.Людям свойственно ошыбатся.Но я предположила. Додано через 9 хвилин Всем спокойной ночи.) |
|
Fraid |
Відправлено: Oct 29 2013, 22:03
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Винтажная фея, кто я? o_O |
|
AvaD-on |
Відправлено: Oct 29 2013, 22:10
|
||||||||||||||||||||||||
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Так, всё уже не хочу больше - далее пошел разбор полетов и истерика.Выписал некоторые цитатки...
Не помню уже кому было сказано, но заметил, что Зи повторил фразу дважды. Исходя из его слов предполагаю, что он в дозоре, как бы зам или подмена...Учитывая его гониво на Алекса логично предположить что Зи из противоположного лагеря - из ДД. И коль он пешка пока, то скорей всего у него роль Юры.
Теперь зная, что Юрата была с ролью стоит перечитать её "тапочные" посты и глянуть кто ей оказался мил.
А по поводу Тигра - если он найдет Инквизицию, то ж... всем дозорам. Но учитывая его действия, он не сильный игрок в мафию...
вот тут Зи снова на Аби намекает и если прочесть недавний пост после второй ночи, то её предлагает вешать. Зи-сильный игрок, если его не убрали другие, значит либо верят, либо проверили и решили,что он нужен. Я склонен ему доверять...
И как оказалось - Борменталь был прав,а у Тича попа чувствительная, раз оба угадали с ролью Алекса.
Шо за бред, какие обиды - это мафия, здесь человек человеку враг... Пфф...
Интересно, не правда ли почти за 70 страниц (первые в расчет даже не беру)
)))
)))
Борм если честно меня крайне заинтересовал. Хоть на него чегодня почти всю игру гнала триада. Но позвольте, если вы считаете его неумелым игроком в мафию, что ж так пылите на него. Ведь у наших милых лидеров больше шанса повести народ за собой чем тому Борменталю. Эти цитаты показались мне наиболее интересными, поэтому: Я ранее думал, что спор между Алексом и Зи обычная игра и замыливание глаз, но после его голоса и сопоставив некоторые посты, предполагаю что он всё же Юра из ДД; К ДД еще отношу: Винтажная фея и Абегг(Абя прости, ну не верю я в твою мирность) Тич крайне агрессивен был к Алексу и как кто-то выразился, прилип к Зи, что наводит на некоторые мысли, но не доказывает его мафность, поэтому 50/50, либо он Тигр (а потому такая агрессия и расчет в своей безнаказанности), либо маф, либо вообще тапок))); Нарси и Бабу Ягу предполагаю,что это и есть инициированные светлые; Тигр - либо Борменталь, либо Фрайд, либо Тич; Инквизиция - Пуся, Аполлин и Певерелл; НД - кроме инициированых Хитоха Маруи и Джейн Ротлайд Остальные тапки...))) Отписываюсь сейчас, пока дома,т.к. на работе не комильфо, особенно в конце месяца и когда стоят над душой((( Постараюсь следить за темой, но не обещаю... Надеюсь меня за один пост не усыпят))) А там... ну и бог с вами, тапком больше-тапком меньше. Всё, я спать... |
||||||||||||||||||||||||
|
Сторінки: (199) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Нова тема |