Сторінки: (50) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
|
i | Начинаем через 10 минут, ребята, можете уже подходить и включать видео, чтобы оно загружалось. Все вместе включим в 19:00 по Москве, это будет через 15 минут по моим часам. Каждые 10 минут будем сверяться, у кого сколько времени. К сожалению, видео с субтитрами нет, но один хороший человек, который согласился мне помочь, делает все возможное для его появления. Если у кого-то вдруг не пойдет запись, которая выставлена постом выше, напиши, я дам ссылку на другую. Жду вас, ребята! Открываем видео и ждем, пока оно загрузится! =sunny= |
Цитата (Soul @ Nov 3 2013, 14:53) |
Уф, ну и давно я эту часть не смотрела :D |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 14:53) |
Шесть? о.о *звонит, чтобы узнать точное время* |
M | Включаем! |
Цитата (jay- jay @ Nov 3 2013, 15:00) |
Мне нравится начало. Захватывающе когда Макгонаглл превратилась в кошку. Очень трогательно когда они бросают малыша этим кузенам. |
Цитата (Фирин @ Nov 3 2013, 15:02) |
О, я только заметила кошку вначале, еще перед трюком с деллюминатором. Оо |
И я бы не доверила свою жизнь Хагриду |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 15:02) |
О_О Она там всегда была)) |
Цитата (Фирин @ Nov 3 2013, 15:03) |
в самом самом, она мельком, еще до дамби. я этого не видела( |
И я бы не доверила свою жизнь Хагриду |
Цитата (Sokrat @ Nov 3 2013, 15:03) |
Какой идиот рекламу присобачил к клипу?! Мне нафиг не нужен Apple 3 в качестве подарка! :-E |
Цитата (Sokrat @ Nov 3 2013, 15:03) |
Какой идиот рекламу присобачил к клипу?! Мне нафиг не нужен Apple 3 в качестве подарка! :-E |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 15:02) |
Пусяя, когда ты первый раз смотрела?) |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 15:04) |
Я знаешь сколько много всего увидела, когда делала летом вопросы для викторины? =sunny= |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Nov 3 2013, 15:06) |
Лесенка из свежей древесины. Где же Гарри жил раньше? :/ |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 15:05) |
Для справки - а все знают вырезанный момент №1 здесь? Расскажите-ка мне, что должно было быть в начале фильма с участием Петуньи?) |
Цитата (Up In The Air @ Nov 3 2013, 15:07) |
без понятия) |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 15:06) |
Это был риторический вопрос? о.о Тююю. все меня проигнорили так, ну ок :DDD |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 15:08) |
А я знаю, а я знаю!! :crazy_jump: |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 15:08) |
А я знаю, а я знаю!! :crazy_jump: |
Цитата (Sokrat @ Nov 3 2013, 15:09) |
Какой здесь снимается замечательный милый мальчик Дэн... Да и Эммочка просто чудо! Но сейчас: Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру =hopelessness= |
Какой здесь снимается замечательный милый мальчик Дэн... Да и Эммочка просто чудо! Но сейчас: Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру =hopelessness= |
Цитата (Soul @ Nov 3 2013, 15:09) |
Ииии?) |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 15:10) |
Там вырезанная сцена, когда Петунья делает яичницу и смотрит в окно, а там совы. У нее, по-моему, яйца не получалось из-за них разбить) |
M | Так, сверяемся. По моим часам сейчас 19:12, а в фильме - 0:12:10 |
Цитата (Up In The Air @ Nov 3 2013, 15:10) |
Sokrat, Дэн тут на черта похож... |
Цитата (Sokrat @ Nov 3 2013, 15:12) |
Господа, я читаю онлайн книгу и сравниваю фильм. Так вот, первую главу "ФК" Куарон выкинул. Хотя в ней рассказывалось о странных личностях в мантиях на улицах города и прославлении мальчика-который-выжил... |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 15:12) | |||
|
Цитата (Up In The Air @ Nov 3 2013, 15:12) |
это наверное позже... |
Цитата (Sokrat @ Nov 3 2013, 15:12) |
jay- jay, нда? Где волосы Эммы? |
Цитата (Soul @ Nov 3 2013, 15:13) |
Я лох. |
Цитата (Sokrat @ Nov 3 2013, 15:13) |
Сколько кабанов надо зажарить, чтобы заполнить брюхи Вернона и Дадли? Упоротый по арифметике в шоке... |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 15:13) |
а что не так? о.о |
Цитата (Snisi @ Nov 3 2013, 15:14) |
У меня - 19:13, в фильме - 10: 20) |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 15:15) |
а чего не с нами включала? о.о Ребята, сделаем перерыв через полчаса, чтобы все успели проверить контакты-сходить в туалет-сделать чай, а потом чтобы не было расхождений. Все согласны? |
Цитата (Sokrat @ Nov 3 2013, 15:15) |
Пока надо определиться, на чьем шипперском корабле режиссер. Намеков на гудшип не замечено... :clever: |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Nov 3 2013, 15:15) |
Максимальный объем среднестатистического человеческого желудка - 4 литра. Это норм, что в съемное жилье можно вьехать с ружжом? Вроде там не охотничьи угодия. |
Цитата (Sokrat @ Nov 3 2013, 15:16) |
Кому нужны высококачественные товары из Китая? :D |
Цитата |
а чего не с нами включала? о.о Ребята, сделаем перерыв через полчаса, чтобы все успели проверить контакты-сходить в туалет-сделать чай, а потом чтобы не было расхождений. Все согласны? |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 15:17) |
Насколько я помню по книге, они купили его у какого-то там старика и отвезли их туда на лодочке. Вроде о.о Хотя я могу путать. А ружье Вернон купил, по-моему, прямо перед тем как туда поехать, и никто не проверял. |
Ребята, сделаем перерыв через полчаса, чтобы все успели проверить контакты-сходить в туалет-сделать чай, а потом чтобы не было расхождений. Все согласны? |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Nov 3 2013, 15:18) |
Да он крутой. Только из-за одной параноидальной мысли и жилплощадь в считанные дни купил, и оружие. %) |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 15:19) |
Пффф.. А если бы к тебе во все щели (никто не пошлый!!) совы стучались в течении недели, ты бы что сделала?) |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 15:19) |
Хм. Я одна считаю Квиррелла очень интересным персонажем? |
Цитата (Sokrat @ Nov 3 2013, 15:21) |
Я говорил, что Дамблдор гад! Это надо быть бессовестным манипулятором, чтобы оставить бедного младенца-сироту на пороге ужасных магглов! Какой бы не был Альбус великим и могущественным, права ребенка он обязан был соблюдать! На дворе ночь, холод и сырость! Новорожденный запросто мог заболеть и простыть! Отсюда ОРВИ и воспаление легких! Лили на небесах с потрохами сожрет Дамблдора! |
Цитата (Sokrat @ Nov 3 2013, 15:21) |
Я говорил, что Дамблдор гад! Это надо быть бессовестным манипулятором, чтобы оставить бедного младенца-сироту на пороге ужасных магглов! Какой бы не был Альбус великим и могущественным, права ребенка он обязан был соблюдать! На дворе ночь, холод и сырость! Новорожденный запросто мог заболеть и простыть! Отсюда ОРВИ и воспаление легких! Лили на небесах с потрохами сожрет Дамблдора! |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Nov 3 2013, 15:21) |
Мне его всегда жалко было. А ты продолжаешь смотреть? о.о |
Ребята, сделаем перерыв через полчаса, чтобы все успели проверить контакты-сходить в туалет-сделать чай, а потом чтобы не было расхождений. Все согласны? |
Цитата (Supreme @ Nov 3 2013, 15:23) |
На англ верисю не нашли? придется самой =cry3= |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 15:23) |
Sunset Sarsaparilla, у меня сейчас 0:24:00 примерно. Ох, завораживали меня всегда эти денюшки)) |
Цитата (Soul @ Nov 3 2013, 15:25) |
у меня долго грузится. отстаю на 5 минут == |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 15:25) |
перемотаешь, может? о.о |
Цитата |
Помню, как в детстве любила момент с выбором палочки. Особенно когда все палочки с полок вылетали) |
Цитата |
Лучшей школы чародейства и волшебства на свете нет… и он в нее поступит, а через семь лет сам себя не узнает! |
Цитата (Sokrat @ Nov 3 2013, 15:29) |
и правда - встреть 11-летний Гарри, то себя 17-летнего бы не узнал. Кстати, умение говорить на парселтанге не означает наличие крестража в шраме. Иначе бы лоб Гарри заболел при знакомстве в Косом Переулке с Квиреллом. |
Цитата (Фирин @ Nov 3 2013, 15:28) |
Кстати, я правильно помню, что перо в палке у Поттера и Тома - это перо Фоукса? |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 15:29) |
Ляп? Или я не догнала, как тогда? о.о |
Цитата (Фирин @ Nov 3 2013, 15:31) |
Кстати, да. В Хоге заболел - а здесь нет. Странно |
Цитата (Soul @ Nov 3 2013, 15:31) |
Баба-Яга, всё я с вами на ровне) |
А вы заметили, какой здесь Гарри рассудительный, вежливый и заботливый? Переживает о змее, своих родителях, несчастной одинокой девочке, запертой в туалете с троллем? Разве мог Поттер спустя каких-то 6 лет стать эгоистом, самоуверенным, самовлюбленным идиотом-Избранным? Нет! Прав был Хагрид: |
и правда - встреть 11-летний Гарри, то себя 17-летнего бы не узнал. Кстати, умение говорить на парселтанге не означает наличие крестража в шраме. Иначе бы лоб Гарри заболел при знакомстве в Косом Переулке с Квиреллом. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Nov 3 2013, 15:32) |
О боже, он меняется вместе с изменением внешней среды. Вежливость в него вдалбливали опекуны, когда они морально над ним превалировали. Знание о своей магической стороне помогло ему раскрепоститься в некотором смысле. Кстати, это, получается, нормально, когда волшебники, например, из Ливерпуля едут через всю Англию в Лондон, чтобы попасть на вокзал, откуда они... опять проедут всю Англию? хД Это ж смешно). |
Цитата (Фирин @ Nov 3 2013, 15:33) |
А мне вот интересно. Хагрид так резко исчезает. А ведь аппарировать ему нельзя, запрещено. А портключ использовать в таком людном месте - это нарушение Статуса секретности. А просто уйти он так быстро не мог, Поттер максимум секунд 20 затратил на чтение. Как он исчезает тогда? |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 15:33) |
=hopelessness= =hopelessness= =hopelessness= У нас в школе на экскурсиях делают также. Если кому-то ехать из Озерков ближе до соседней станции, его все равно заставляют ехать на Дыбенко, что является другим концом всего Петербурга :DDD Это я так, пожаловалась, ага) |
Цитата (Sokrat @ Nov 3 2013, 15:34) |
0:32:32 - Молли Уизли специально громка объявляла на весь перрон о наличии платформы 9 и 3/4. Поскольку сопровождать Гарри в Хогвартс были обязан был маршрутный лист, который наверняка был у магглорожденной Гермионы Грейнджер. Но с Избранным обязательно надо устроить спектакль на Кингс-Кросс! |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 15:31) |
мне кажется, что просто Володя то ли засыпал, то ли как-то так - в Квиррелле. Потому что он только в конце был непосредственно с ним, а например в моменте с Троллем ( я вам скажу, когда ) он мне очень нравится. |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 15:33) |
=hopelessness= =hopelessness= =hopelessness= У нас в школе на экскурсиях делают также. Если кому-то ехать из Озерков ближе до соседней станции, его все равно заставляют ехать на Дыбенко, что является другим концом всего Петербурга :DDD Это я так, пожаловалась, ага) |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 15:34) |
не 20. Всего лишь максимум - 10) Скорее всего, ляп Ро. Потому что вроде в книге также было) |
Цитата (Sokrat @ Nov 3 2013, 15:34) |
0:32:32 - Молли Уизли специально громка объявляла на весь перрон о наличии платформы 9 и 3/4. Поскольку сопровождать Гарри в Хогвартс были обязан был маршрутный лист, который наверняка был у магглорожденной Гермионы Грейнджер. Но с Избранным обязательно надо устроить спектакль на Кингс-Кросс! |
Цитата (Канарейка @ Nov 3 2013, 15:34) |
Какая сейчас минута? |
Цитата (Soul @ Nov 3 2013, 15:35) |
И,да, кстати, а это нормально, что Хагрид оставил Гарри на вокзале? Ведь если бы он не пошёл за семейством Уизли... Он может вообще в Хогвартс не попал бы) |
Цитата (Sokrat @ Nov 3 2013, 15:35) |
0:32:43 - и эта маленькая сопля завоевала сердце Поттера? =-O Я упал со стула... |
Цитата (Sokrat @ Nov 3 2013, 15:37) |
Баба-Яга, очевидно, вы еще не дошли до этого момента? Просто сами подумайте, кто сказал Гермионе пройти через разделительный барьер? |
Цитата (Фирин @ Nov 3 2013, 15:35) |
Скорее всего, он просто "вылезал" из Квиррела. Летал же он по Запретному Лесу. Наверно, его не было и когда Квиррел был в баре. |
Цитата (Soul @ Nov 3 2013, 15:35) |
Ничего себе) И,да, кстати, а это нормально, что Хагрид оставил Гарри на вокзале? Ведь если бы он не пошёл за семейством Уизли... Он может вообще в Хогвартс не попал бы) |
Цитата (Ева Свонн @ Nov 3 2013, 15:37) |
Видимо если бы Хагрид провёл на платформу 9 и три четверти Гарри, было бы не так интересно ;) |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 15:38) |
Ахахах)) Вот так и доверяй свою жизнь Хагриду :DD Представляете, Гарри бы там бомжевал на вокзале, а этот дядя, у кторорого он спрашивал про платформу, ходил и ржал бы над ним) |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Nov 3 2013, 15:36) |
Что, если магглорожденная Гермиона просто начала отвечать на письма из Хогвартса, в отличие от Гарри, и сама добилась выдачи координат? %) Ненавижу Джинни. Просто без причины ее ненавижу. |
Баба-Яга, очевидно, вы еще не дошли до этого момента? Просто сами подумайте, кто сказал Гермионе пройти через разделительный барьер? |
Цитата (Ева Свонн @ Nov 3 2013, 15:38) |
Может сама додумалась? :P |
Цитата (Sokrat @ Nov 3 2013, 15:39) |
1:07:41 - за такое надо Рончику рыло начистить! |
Цитата (Sokrat @ Nov 3 2013, 15:40) |
Sunset Sarsaparilla, но-но! Не будь ее - Гарри пришел бы кердык еще во время пробного квиддичного матча! Таких девушек в реальном мире днем с огнем не сыщещь! |
Цитата |
Ахахах)) Вот так и доверяй свою жизнь Хагриду :DD Представляете, Гарри бы там бомжевал на вокзале, а этот дядя, у кторорого он спрашивал про платформу, ходил и ржал бы над ним) |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 3 2013, 15:38) |
Я тоже так подумала, а потом вспомнила. По книге было написано, что он же вселил свою душу в него. |
Цитата (Канарейка @ Nov 3 2013, 15:41) |
Какиеже они все хорошенькие, с щечками еще детскими. =vnmln= |
Цитата (Soul @ Nov 3 2013, 15:41) |
Вот тебе и альтернативная судьба Гарри Поттера, мальчика-который-не-понял-как-дойти-до-Хогвартса) |
Цитата (Soul @ Nov 3 2013, 15:41) |
Вот тебе и альтернативная судьба Гарри Поттера, мальчика-который-не-понял-как-дойти-до-Хогвартса) |
Сторінки: (50) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |