Аниме интересное, и даже очень. Никак не ожидал так хорошо развитой линии романтики [:-}
Единственное, что меня смущает - это поведение Бога. Он умирает, миру скоро конец, нужно найти нового Всевышнего, чтобы тот адекватно следил за миром. И что он делает? Рандомно выбирает чуваков, которые ведут дневник..Вы серьезно? Богу на столько нефиг делать, что он затевает игру, которую может не пережить?
Также непонятна такая спец. подготовка Юны. Это, конечно, я сейчас придираюсь, но не может школьница драться так, будто она с рождения обучалась в школе спецназа. Даже если учесть её прошлое, ну не может она завалить 3-х подготовленных военных и ещё херову кучу остальных. В оправдание скажу, что на её стороне была внезапность. А это её: "Ююккииииии", сказанное немного психически неуравновешенном и в тоже время милым голосом :-[ .
Концовка меня, мягко сказать, удивила) В какой-то момент я решил пересмотреть серию ещё раз, т.к. почти на всем её протяжении был в ступоре и пытался обдумать, что вообще происходит.
Не знаю, можно ли назвать концовку хэппи эндом, вроде там все хорошо, но в то же время плохо.
Муру-муру в конце было немного жалко. 10000 лет читать одну и ту же мангу
><Ова порадовала, не знаю почему её выпустили как ову, а не продолжение сериала.