Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Блудный Сом |
Відправлено: Aug 4 2015, 20:41
|
||||
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2654 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Люблю с: И посерьезней тоже :girl_gygy:
В принципе главные герои часто такие) Мне Морияма не особо понравилась, слишком мягкая. Я больше люблю персонажей по типу Сюры :girl_gygy: |
||||
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 4 2015, 20:52
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Тоже хотел про неё написать, но забыл имя) Да, она тоже классная.
Да, но многие из них имеют хоть какие-то отличительные качества. Но сейчас да, создать уникального гг довольно сложно. Хотя в каждом сезоне 1-2 но попадаются не шаблонные тайтлы. И в основном все они довольно неплохие. |
||||
Gloria Groove |
Відправлено: Feb 14 2017, 15:38
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Я собралась с силами и пересмотрела первый сезон, ибо его совершенно забыла. Стыдно даже немного хд Я это аниме, кажется, смотрела ещё в самом начале... когда только начала увлекаться анимешками. Конечно же, зашёл Рин хдд Мало того, что он в кулинарии разбирается, так и его тупость и специфичный юмор были очень хорошо сгруппированы. А это синее пламя :wub: Вах, обожаю. Но, карл, почему столько пафоса. Вообще пора удивляться пафосу в аниме, но все равно Я так до конца и недопонял. Юкио и Рин, если соприкасаются пальцами/другими частями тела, будучи в демонических обликах, их сила становится равно силе Сатаны? Так что ли? или даже сильнее? Или Рин сам по себе по уровню силы равен отцу? Посмотрела парочку серий 2 сезона (кажется, первые три). Какой там у Сюры нарядец... кхм... оригинальный. Показати текст спойлеру И кое-что меня начало беспокоить... Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |