Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 27 2013, 20:55
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Показати текст спойлеру Название: サイコパス Студия: Production I.G Режиссёр: Такэси Вада Жанр: научная фантастика, (киберпанк), триллер, антиутопия Количество серий: 22 Краткое содержание вступительной серии: Профилактика – основа стабильного общества, а уж профилактика преступлений в очередном мире мрачного будущего поставлена на вполне научную основу. Каждому жителю вживлен прибор, передающий показатели психического здоровья, и если «криминальный индекс» зашкаливает, значит, индивидуума пора лечить, часто свинцовыми пилюлями. Вердикт выносят машины, адвокатов нет, остается только привести приговор в исполнение. Но кто занимается столь грязной и опасной работой? Да такие же потенциальные преступники, только выбравшие правильную сторону и разряжающие напряжение на службе государству. А как еще – ведь овцы на волков не охотятся! Впрочем, охрана порядка устроена с умом: над ищейками-«палачами» стоят надсмотрщики-инспекторы, которые быстро пресекают эксцессы исполнителя, да и оружие полиции, по идее, не стреляет в лиц с нормальным «психопаспортом». Вот в такую организацию приходит молодая идеалистка, инспектор Аканэ Цунэмори – и быстро убеждается, что реальная жизнь здорово отличается от того, что пишут в книжках и говорят на лекциях. Забыть весь этот вздор советуют опытные коллеги – которых она, кстати, по долгу службы должна держать на мушке. Так работает ли система вообще, или умный человек легко обойдет ее, как и в нашем мире? Это мы рано или поздно узнаем вместе с Аканэ! |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 27 2013, 21:15
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
То, что "Психопаспорт" мне понравится и глубоко заляжет в память, я поняла еще до того, как предвкушала просмотр первого эпизода. Да это и неудивительно, учитывая, какая смесь Эпилог немного грустен, но Буду пересматривать. |
Купалінка |
Відправлено: Feb 3 2014, 14:43
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
В этом аниме просто шикарная задумка. Понравилось очень, разве что главная героиня раздражает своей бестолковостью, и совершенно не понятно, почему при таком поведении она вроде как всех умней. Второстепенный герой Когами нравится гораздо больше, ну и ещё Масаока - когда он погиб, это была единственная сцена, вызвавшая комок в горле. Насмешила Сивилла изнутри :lol: После просмотра остался всего один вопрос: как формируется сам цвет психопаспорта - не темнота\светлота, это понятно, а именно цвет - от чего зависит. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Feb 3 2014, 18:38
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Меня в этом аниме удивил финал. Неожиданый и непредсказуемый, как минимум для меня. А главная героиня. Да в начале сезона А вообще, это одно из моих любимых аниме. Кстати, весь сезон думала какой бы у меня был бы психопаспорт. Остановилась на красном.) |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jul 28 2014, 22:10
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Хотелось бы увидеть второй сезон. Вроде как в октябре обещали) |
|
Serna |
Відправлено: Jul 28 2014, 22:13
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Элизабет Грин, вроде вначале писали, что в этом сезоне (где-то инфа проскакивала), но, походу, будет в осеннем Лови трейлер: |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jul 28 2014, 22:22
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Serna, огромное человеческое спасибо :skype_sun: Надеюсь, от Сивиллы они таки откажутся...и начнут жить самостоятельно. |
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 28 2014, 22:28
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Ого, не ожидала, что его будут продолжать o_O Имхо, сюжетная линия вполне достойно завершилась, и дальнейшее высасывание чего-то из идеи чревато выходом в тираж. Трейлер - не для просмотра эпилептикам хД |
|
ShareDVI |
Відправлено: Aug 17 2014, 13:11
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
И то правда, он страшен. Хороший, годный антиутопик. Суперкомпьютеры и АИ, управляющие моралью - могу, умею, практикую. Ну очень похоже на рассказ "Фурия" моего любимого фантаста Генри Каттнера. Но надо досмотреть серии со второй и далее... |
||
MizukiRin |
Відправлено: Sep 5 2014, 13:41
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Serna, спасибо большое за трейлер. Только не понимаю почему он не для слабонервных....норм трейлер. Ничего страшного. |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |