Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Apr 16 2015, 07:39
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
поэтому не читайте спойлеры) мне только сказали, что там организация почти Серн и что оно классное и пошло на ура (после энной попытки) |
|
Fraid |
Відправлено: Apr 16 2015, 10:27
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Serna, а как тогда выбирать аниме к просмотра если не читать его описание?) Я вон из различных попов для себя черпаю что посмотреть. Реже - узнаю из какого аниме приглянувшийся арт. И уж совсем редко смотрю по чьему-то совету. |
|
Serna |
Відправлено: Apr 16 2015, 10:42
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
ну у меня один товарищ есть. грит - вот это тебе понравится. вот это вряд ли. давно общаемся, хорошо мои вкусы знает. Сейчас же просто мельком проглядываю онгоинги или просто читаю отзывы, не особо глядя в описание. это как в фильме смотреть только трейлер один, а не все трейлеры, фрагменты, тизеры ит.д. Так и врата штайнера - сначала повседневность, потом вроде как фантастика. ну ок. |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Aug 3 2015, 18:07
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Я начинала смотреть это аниме, наверное, еще где-то год назад, возможно, чуть позже. Начинала из-за артов на Курису Макисэ. Уж больно красивая девушка, да и сам образ интересный. Рубашка, галстук, задумчивый взгляд я такое очень люблю. Вот только первая серия была какая-то муторная, мне было не интересно и я её даже не досмотрела. Да и рисовка самого аниме скорее средняя, может быть выше среднего, но не так уж чтобы прям восхитительная. Сейчас читаю комментарии, в частности коммент Фикуса, думаю над тем, чтобы пересмотреть. Вообще, тема от меня довольно далекая. Все эти ученые будущие — это не моё. Хочется в этом разобраться, но до конца не всегда выходит. Поэтому мне нужно либо что-то с махачами, гильдиями, как Fairy Tail, либо с супер системой мира, вроде Psycho-Pass. Но, вообще, стоит все же пересмотреть, хотя бы ради той же Макисэ, ну уж больно она няшная. |
|
Serna |
Відправлено: Aug 4 2015, 21:41
|
MizukiRin, готовься, что там примерно до середины сериала будет повседневность с налетом небольшой упоротости, но потом понесется. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |