Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Mar 31 2015, 22:08
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Кстати, похоже будет продолжение. Я, признаться, начинала смотреть врата весьма тяжело. Не шло оно мне и так бы я его и не досмотрела, если бы в поезде не ехала. Но когда начинается веселуха, это же оторваться невозможно |
|
Яндекс |
Відправлено: Apr 1 2015, 07:58
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Как-то настораживает это продолжение) На сколько я помню, аниме делалось по всей визуальной новелле, но потом продолжение выпустили в виде ранобэ, а по ранобэ уже мангу рисовали. Не знаю, что там можно сделать, чтобы сериал остался на том же уровне. Кстати, ты смотрела полнометражку? |
||
Serna |
Відправлено: Apr 1 2015, 08:46
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Кажется смотрела, но у меня в памяти она не так задержалась Это где наш безумный ученый исчез? |
|
Яндекс |
Відправлено: Apr 1 2015, 18:51
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Serna, Да. Дежавю, вроде, называется. |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Apr 1 2015, 22:17
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Дразнишься тут. =lol= Интересно, как это звучит) |
||
Яндекс |
Відправлено: Apr 1 2015, 23:40
|
||
Охх..когда вспоминаю, мне становится стыдно) Ведь это не только между собой, а на улице. Хотя, если поразмыслить, то у нас по шкале упоротости это занимает середину =lol2= Так вот, пытались делать очень похоже, поэтому получилось что-то типа этого: Только мужским низким голосом. При чем мы пытались поднять голос так, чтобы стало ещё похоже и это было ужастно :nya_angry: |
||
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Apr 3 2015, 22:09
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Курлык, главное, что это доставило определенное удовольствие. Сериал не прошел зря. :crazy: |
Fraid |
Відправлено: Apr 4 2015, 21:51
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Я посмотреел. Впечатления довольно неоднозначные. Вне всяких сомнений аниме очень крутое и относится к списку лучших, но... Я ожидал намного большего. Я ожидал увидеть действительно научно-фантастическое аниме, где будут крутые научные игры, а не так: вот вам телефон, вот микроволновка, врубите при этом телек и машина времени готова. Хотя теория различных реальностей представлена весьма и весьма неплохо. Много игры на чувствах, много эмоций. Герои интересные, не шаблонные в большей части, аниме заставляет сопереживать вместе с героями. Правда все слишком уж очевидно вышло. После нескольких серий, когда стало более-менее понятно принципы перемещения во времени в данном мире можно было с 90% вероятностью сказать что будет далее и чем все закончится, так что особых неожиданных поворотов сюжета для меня не было. В общем, аниме хорошее, крутое, но я перестарался с возложенными на него ожиданиями, за что и поплатился) |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Apr 15 2015, 22:23
|
Angeloid, то есть в нем недостаточно движухи и интриг? Я тоже ожидала какой-то эпичности, а оказалось все довольно таки по-бытовому просто) Но меня оно всё равно брало неожиданностями. *смущалка* |
Fraid |
Відправлено: Apr 16 2015, 06:49
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Sunset Sarsaparilla, и этого тоже. Но главным образом я хотел увидеть крутые игры разума хоть чуточку подкрепленные наукой. А получил... Тоже хорошее и интересное аниме, но не то, что хотелось) |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |