Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alysanne |
Відправлено: Dec 26 2017, 09:21
|
Offline Профессионал Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 196498 Реєстрація: 24-May 17 |
Кто-нибудь начал смотреть 5 сезон? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 5 2018, 04:30
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Скажите мне, пожалуйста: имеет ли этот сериал хоть какое-то сходство с "Игрой Престолов"? |
|
Alysanne |
Відправлено: Jan 10 2018, 12:07
|
||
Offline Профессионал Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 196498 Реєстрація: 24-May 17 |
Вполне. Тайные заговоры и интриги там есть, а также неплохие сцены сражений, даже масштабные. |
||
|
Huntress |
Відправлено: Mar 24 2018, 10:13
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Я невероятно долго пыталась начать смотреть, как-то всё не затягивало, выключала. Но вот вчера просто затянуло. Второй сезон за вечер посмотрела, сегодня третий начну. Что могу сказать: во-первых, очень круто, что это не стандартный сериал про средневековую Западную Европу (хотя она тут тоже присутствует), а про совсем другую сторону тогдашнего мира. Некоторые сцены настолько жестокие, что даже меня, довольно равнодушного зрителя, удивляет (Например кровавый ангел, ну это что вообще за ужас). По персонажам — интересны линии абсолютно всех. Пока не поняла, почему Рагнар имеет такую привязанность к Этельстану, надеюсь что ветка дальше будет развиваться. Обожаю Лагерту. Богиня, богииииня. Рагнар хз, по-моему он вообще как пара для нее слабоват. Пока это первый сериал, во вселенной которого я бы жить не хотела))) Игра престолов в некоторых моментах отдыхает. |
|
Evari |
Відправлено: May 8 2018, 09:03
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Ставь лайк, если сначала влюбилась в Рагнара, затем в Бьёрна, а потом потеряла голову от Айвара :D |
|
гитик |
Відправлено: Dec 4 2021, 07:54
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
любителям клюквы шестой сезон не стоит смотреть |
|
SUGLINOK |
Відправлено: Jan 2 2022, 06:27
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
гитик, весь шестой сезон вышел каким то корявым как по мне. Последний сезон был нацелен не на получение эмоций у зрителя, а на простое зарабатывание долларов... Показати текст спойлеру Очень много нелогичных моментов, местами историческая основа переплеталась с вымышленной. Конец сезона порадовал только тем, что существует отсылка к Сагам о викингах, историческую достоверность которых уже подтвердили давно ученые. Я просто любитель истории))Любителям истории этот сериал зайдет, но до поры до времени. От последнего сезона уже точно будете не в восторге) Хоть сериал и не является историческим, но все же бредни сценаристов далеко граничащих от реальности не хотелось смотреть... В общем, я еле еле заставил себя досмотреть сериал. И как по мне сериал должен был закончиться гораздо раньше... где то в яме со змеями) Кто понял тот понял :D |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |