Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
nightwish |
Відправлено: Jul 23 2016, 08:39
|
Offline forest Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 94341 Реєстрація: 19-June 16 |
Очень хороший сериал с элементами реальной истории и местами биографии. Всем любителям севера и Скандинавии стоит его посмотреть. Костюмы, актёры, декорации на высоте. Идея прекрасна, исполнение тоже, музыка потрясающая и пробирает до мурашек. Очень люблю этот сериал смотреть вместе с мамой. Мама оценила. |
|
Катон |
Відправлено: Aug 4 2016, 11:44
|
Offline Профессионал Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 186 Користувач №: 94612 Реєстрація: 1-August 16 |
Посмотрел первый сезон. Хороший сериал. Но всё никак не соберусь посмотреть дальше... Надо бы сесть-таки... |
|
Арфея |
Відправлено: Dec 14 2016, 22:05
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
ВИКИНГИИИИИ!!!!11 =heart_1= =heart_1= =heart_1= Да это просто огонь огонь огонь!) Тут недавно две новых серии в декабре вышло, так смотрела не отрываясь) Неужели так мало людей смотрит? Это даже интереснее ИП с её затянутым сюжетом. *tongue* |
|
Вдохновение |
Відправлено: Dec 14 2016, 22:15
|
||
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6339 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Я, кажется, смотрела всё, кроме последнего сезона... Как-то перегорела, наверное) Думаю, надо вернуться к сериалу, но уже и не помню точно, на каком моменте я его забросила. Последний сезон не уступает предыдущим, на твой взгляд? |
||
Арфея |
Відправлено: Dec 14 2016, 22:26
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Я так "во все тяжкие" забросила и все никак к ним не вернусь, сколько бы не говорили какой крутой сериал)) Когда смотрю викинги, то я наслаждаюсь всей атмосферой, звуком, картинкой) как по мне, то не один сезон не уступает другим. Я посмотрела все серии в апреле-мае этого года как один большой фильм. Смотрела запоем, не отрываясь) Мне очень нравится как развиваются персонажи. Какие между ними чувства или противоречия. Я бы смотрела этот сериал бесконечно..) ну ладно, сезона так ещё 3-4) |
||
|
Serna |
Відправлено: Dec 14 2016, 22:31
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Последний сезон, имхо, окончательно скатился в какое-то дно. Рагнар потерял все полимеры, скажем так, мотивация у персов страдает, невероятно затянуто. Бросила посреди сезона, смотреть дальше желания нет |
|
Арфея |
Відправлено: Dec 14 2016, 22:36
|
Serna, я думаю, что Рагнар ещё всем покажет свою силушку викингскую, рано на нем крест ставить) |
|
Синий рашист |
Відправлено: Jan 10 2017, 04:33
|
Offline ONLINE Стать: Кудесник XI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 633 Користувач №: 68030 Реєстрація: 30-December 11 |
Арфея, усе Рагнара убили Остались его сыновья |
|
Савитри |
Відправлено: Feb 10 2017, 10:08
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
А мне очень нравится сериал) Смотрю с огромным удовольствием и меня радует атмосфера, костюмы и игра актеров. Было печально, когда Рагнара убили( А сейчас меня жутко бесит его сын, который убил своего же брата. У меня такое чувство, что у него не все нормально с головой. А еще Флоки весьма интересный персонаж, так как слегка помешан на религиях (ужасно жалко его жену). Жду новой серии |
|
Alysanne |
Відправлено: Aug 21 2017, 07:06
|
Offline Профессионал Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 196498 Реєстрація: 24-May 17 |
Так получилось, что той зимой посмотрела "залпом" все имеющиеся сезоны, включая последний. Вообще, этот сериал у меня вызывал двоякое впечатление. С одной стороны, убивала логика героев. Так, я чуть пульт не запустила в телевизор, когда он выбрал Аслауг с нерожденным ребенком, вместо Лагерты, которая прошла с ним огонь и воду >:o Или предательство Ролло. Или измены Аслауг. Или сама Лагерта, которая отпустила Рагнара, хотя ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ. Бьорн и его любовь к служанке. И еще много всего. А с другой стороны, очень притягивал сериал своей атмосферой, и интересным сюжетом. Как мне кажется, своей вершины сериал достиг, когда они смогли взять Париж, благодаря хитроумию и смекалке Рагнара. А потом... действительно, как написала Serna, сериал начал катиться в дно, и достиг его, когда не стало любимого всеми главного героя. Вот лучше бы на этом и остановились. Кстати, дело даже не в том, что в новых сериях не будет Рагнара, а в том, что его сыновья по харизме не тянут уровень своего старого кабана) По крайней мере по ощущениям последнего сезона. Кто знает, может быть, ситуация исправится) Осенью выйдет новый сезон, где уже в главных ролях будут сыновья Рагнара, попробую его посмотреть, в надежде, что все изменится в лучшую сторону) |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |