Сторінки: (59) % « Перша ... 57 58 [59] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 3 2018, 06:02
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
abegg, спасибо, душа моя! :tulip: я так и знала, что там творится полная чухня, к сожалению((( |
|
abegg |
Відправлено: Jun 3 2018, 08:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Шедаллин, ты даже не представляешь, сколько они всего там зафигачили и перемешали %) |
|
Савитри |
Відправлено: Jun 10 2018, 14:09
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
В общем, подсела я на сериалчик. Сейчас на 9 серии 5 сезона. Что могу сказать...первый сезон ок. Второй - терпимо. Но третий и четвертый...бред полнейший :nya_badday: Во всем виноваты русские и сюжет высосанный из пальца. У меня было такое чувство, что у создателей закончилась фантазия и они бросались в крайности. В 5 сезоне вроде бы пока все ок) Сюжетная линия плавно развивается и Джейн как всегда вляпалась в неприятности. Интересно вот мне, как так получилось, что Дейзи уничтожила Землю в прошлом. Вопросов ещё много, потому пошла смотреть дальше. Если говорить про оценку, то 7 из 10. Смотреть можно, если не задаваться вопросом "да как такое вообще возможно???" |
|
Савитри |
Відправлено: Jun 20 2018, 17:17
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Закончила смотреть. Ну, что сказать...жду продолжения. Очень расстроилась из-за грустной концовки и смерти одного из главных героев. Показати текст спойлеру |
|
Радаэлла |
Відправлено: Jul 30 2018, 09:09
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Смотрю из-за хорошего сюжета, Колсона и, конечно же, Дейзи. Она просто шикарна, сама актриса и играет хорошо. Дейзи - моя любовь. (или ее актриса) Жалко, что Бретт Далтон ушел, они хорошо смотрелись вместе и актер он классный, но он хотя бы ушел не куда-то, а в Антил Дон, это та еще бомба. |
|
Rouko |
Відправлено: Aug 21 2018, 14:38
|
Offline умираем шутя © Стать: Анімаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 347 Користувач №: 27487 Реєстрація: 10-March 07 |
ТАк в свое время ждала этот сериал. Но я даже первый сериал не смогла досмотреть. Такой нудный, шо капец. Жених с удовольствием смотрит, а я не могу( Хотя я ярый фанат марвел, знаю ооочень много персонажей и пр. |
|
abegg |
Відправлено: Jul 2 2020, 04:25
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Оказывается, следующий сезон уже пять серий как идёт. Посмотрела позавчера. Я очень долго формулирую своё отношение к тому, что посмотрела. Ощущения какие-то смешанные. Слегка напоминает Легенд, слегка избитые приёмы с оформлением в стиле времени, в которое они попали. И я ждала, как много будет там про неравенство полов и расизм. Ну конечно. Имхо, реакция персонажей на известные исторические факты слишком детская. А так я ничего не поняла пока. Но главное, что я поняла, что очень смутно помню прошлый сезон и как получится этот. Вот предыдущий сезон, когда их готовили в далёкое будущее - классный, всё помню четко. А тут намешано. Куда делся не-Колсон. Почему вообще никого теперь не колышет, что он был. Как и когда сделали нового Колсона? И почему без него никак именно сейчас? И что в очередной раз произошло с Фитцем? :unsure: |
|
abegg |
Відправлено: Aug 17 2020, 20:42
|
Я вчера досмотрела. Слегка подзависла от происходящего, до момента Показати текст спойлеру Не могу сказать за весь сериал. Местами было как-то раздражающе. Иногда слишком замороченно. Неровно. Хотя были классные сезоны, очень классные сюжетные завязки. Всегда больше всех любила Колсона. Спасибо, что так с ним поступили. И что он был последним со своей шикарной Лолой. Что радует - к концу сериала меня наконец перестала бесить Дейзи. Дико бесила. То ли играть научилась, то ли сценаристы её наконец сделали взрослее, хз. И наконец закончилась эпопея с Фитцсимонс. Хотя было уже сложно им сопереживать за столько сезонов. В общем, самые классные Колсон и Инок (люблю забавных странных роботов). Ну ладно, ещё и Дик был очень милым) |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Aug 24 2020, 10:45
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
я посмотрела десять серий и теперь нахожусь в режиме ожидания выхода следующих в иви, ведь не просто так же я подписку купила =lol= обещают сегодня одиннадцатую. в целом, сезон мне нравится больше, чем про далёкое будущее и еще тот, где они в симуляции были, вот те совсем не зашли. А сейчас еще оч интересно наблюдать за линией Дейзи-Сузо. Особенно с учетом, что параллельно я смотрю Агента Картер =lol= |
|
Сторінки: (59) % « Перша ... 57 58 [59] | Нова тема |