Сторінки: (59) % « Перша ... 56 57 [58] 59 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sherlocked |
Відправлено: Feb 9 2017, 21:00
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
фрау Штопор, спойлер |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 9 2017, 21:10
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Sherlocked, ай, грасиас! =prievetd= что там, ещё не прикрыли сериальчик? я уже и подзабыла про его существование)) |
|
Sherlocked |
Відправлено: Feb 9 2017, 21:22
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
фрау Штопор, на удивление, нет) они там еще даже думали новые открывать слышала, что уже даже дважды откладывали сериал про Бобби и Хантера и еще какие-то проекты есть. Так что значит не так уж и плохо заходит сериал. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 9 2017, 21:30
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Sherlocked, ага, про открытие/не открытие сериала про Бобби и Хантера тоже слышала не, мне Агенты были интересны поначалу, а дальше они в ересь какую-то ушли. И Уорда слили(( |
|
Sherlocked |
Відправлено: Feb 9 2017, 21:48
|
фрау Штопор, я забросила смотреть где-то год назад, а это решила таки досмотреть) и при просмотре ностальгирую по первому сезону, когда они были командой, узнавали друг друга, привыкали, было интересно) ну и Уорд нравился) А, еще сейчас дроны там которые с внешностью и памятью людей) |
|
seymour |
Відправлено: May 27 2018, 22:14
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Досмотрела буквально сегодня сезон — и имею сказать, что оно как в сказке. Или в лесу. Чем дальше, тем страшнее, партизаны толще, а дров всё больше и больше. Но да, вынуждена признать, что с каждым сезоном становится всё интереснее — в смысле, всё интереснее становится, чем укуривались, мать их, шоураннеры. Слышите, слышите эти феерические треск и грохот? Нет, это не ломаются те самые дрова, это падают рейтинги сериала. Пятый сезон-то и начался так, что ничего хорошего я уже не ждала — такая отборная КАКАЯ ИРОНИЯ, если вы понимаете, о чем я. В общем, я совершенно не уверена, что буду смотреть шестой сезон — если он, конечно, в принципе случится. Потому что слили всех персонажей, кроме Симмонс, ради которых я сопсна и да. И вообще такая [censored], что я даже не знаю, как так пробомбиться-то, чтобы не наспойлерить. |
|
abegg |
Відправлено: May 28 2018, 13:43
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
А мне сезон понравился) Наверное, потому что акцент сместился и Дейзи внезапно не самая крутая. Мне показалось, что в этом сезоне показали всех в равной степени. Правда, мне был немного не понятен Фитц, раздражала Симмонс. Но очень классные линии у Йо-йо, у Мэй. И очень милый внук из будущего. Хотя после такого конца не знаю, как смотреть следующий сезон. Без него Щит не Щит |
|
seymour |
Відправлено: May 29 2018, 16:17
|
||||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Согласна. Я, в общем-то, смотрела всю эту тягомотину по старой памяти, потому что в первых сезонах Фитц с Симмонс — это действительно отп и моя огромная любовь. А потом началась какая-то дичь и вообще.
Ну вот я ооооочень надеюсь, что вопрос с ним разрулят каким-нибудь образом. Создателям сериала тут не привыкать, подобное — по их части На самом деле по поводу печали мне так и хочется кричать ЗАЧЕЕЕМ, и (поскольку логичного ответа я не нахожу) есть смутная надежда на то, что следующий сезон будет про «спасти рядового Райана». Ну, двух рядовых. С другой стороны, в последнее время шоураннеры «Щ.И.Т.а» вообще не отличаются адекватностью, прям что-то из разряда «не так страшен Кастанеда, как те, кто его прочитал» — и вполне возможно, что эту ветку окончательно и бесповоротно сольют. Видимо, придется мне открыть акцию «додай себе сам» и катнуть фичок, чтобы у меня так не болело во всех местах. |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 2 2018, 18:37
|
воу... а их чё, ещё снимают? Оо скажите главное - Колсон жив? и Фитц, как я поняла по вашим постам, уже полностью оклемался и восстановил свою гениальность? Это хорошо^^ |
|
abegg |
Відправлено: Jun 3 2018, 05:15
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Шедаллин, Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (59) % « Перша ... 56 57 [58] 59 | Нова тема |