Сторінки: (59) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 5 2015, 19:29
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
чито? *hm*
я солидарно плюсану к прекрасному посту Лианы, о крутости и лучшести Мэй :wub: |
||||
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 5 2015, 21:57
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Мэй крута, но мне лично она нравится как актриса. она когда не в образе Мэй ну просто такой яркий лучик света, прямо мимими |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 8 2015, 16:09
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
а между тем я сподобилась таки посмотреть 4-5 серии бедный Фиииитц :hystericss: нет, если они действительно вытащат того мужика и он будет с Симмонс, я и слышать не пожелаю про это гуано! |
|
Supernova |
Відправлено: Nov 8 2015, 16:42
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Пятая серия (про планету) какая-то странная. Вроде ничем меня не зацепила, но, блиин, я спать потом не могла, всё думала. Джемма в этой серии слишком распущена. На базе Колсона она такая скромняга и тихоня, а тут, первая целует. Да она даже Фитца ни разу не то чтобы поцеловала, даже не обняла, а на этого мужика прямо набросилась! от безысходности, наверное Капец, короче. Фитца жалко. Реально. И он ещё хочет для Симонс вытащить этого Уилла?? Да после этого он герой просто. А Мэй крутая. До ) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 8 2015, 16:53
|
предлагаю канонизировать Фитца и я чего в этой серии про планету не поняла - да, у них не удалось попасть в этот портал. Но у них ведь, по идее, есть точки выхода тех порталов, из которых попали сами Уилл и Джемма что мешало караулить новое открытие? :unsure: |
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 8 2015, 20:27
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
потому что портал не открывается только в тех точках. он движется. и где будет новое место открытия и надо было вычислять а я не понимаю, почему все так сплочились против Джеммы. да, они с Фитцем прекрасная пара. но, как уже не раз было замечено, женщины - это вам не автомат с напитками, куда кидаешь монетки хорошего отношения, а в ответ неизменно выпадает секес (или поцелуйки-обнимашки). да, Фитц её определённо любит и всё такое, она отвечает ему дружбой. ну можт не привлекают её милые нёрдистые молодые люди. можт её тип - это брутальный мачо-астронавт короче, я её не осуждаю. и жду, чем всё обернётся |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 8 2015, 20:38
|
||||
не, из слов Джеммы я поняла, что портал стабилен, но открывается в разных точках только из-за движения планеты но ведь у планеты ж наверняка сталая орбита. Значит точки должны быть статичны. Разве что их несколько и они могут не все знать
потому что тут собралась армия фанатов Фитца, это ж очевидно :rrr: |
||||
|
Serna |
Відправлено: Nov 8 2015, 21:08
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
ну, потому что их пара зашкаливала бы своей мимимишностью. то, что она сошлась с этим астронавтом - в этом нет ничего удивительного, это даже логично. Но немного напрягает - только эти двое стали налаживать отношения - тут у одного с мозгом хряцнуло что-то. Была надежда во втором сезоне - но нет, Симменс в его начале повела себя весьма.... неочень. А тут еще в третьем сезоне опять что-то не ладится. По сабжу. очень бросаются в глаза накладные ресницы Скай и вообще ее поведение. Показати текст спойлеру |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 9 2015, 21:49
|
вот насчёт поведения Скай (тоестьдэйзи разумеется) соглашусь. мне очень не понравился этот неадекват в последней серии. такое ощущение, что как только весь сериал перестал крутиться вокруг неё, так сразу же резко потупела. не то чтобы раньше была особо умной, но всё же |
|
abegg |
Відправлено: Nov 15 2015, 18:43
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Я так люблю спойлеры и ждала их тут по последней серии. Эхх |
|
Сторінки: (59) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |