Сторінки: (59) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 29 2013, 14:06
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
:no_chi: кто все эти люди? Я ток Трандуила знаю, и тот не человек хД |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 29 2013, 18:30
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
воу воу Шеда палехче. не знать Брэдли Купера и уж тем более Вина Дизеля... иди зарой голову в песок, потому что тебе должно быть ОЧЕНЬ СТЫДНО. а Карен Гиллан играла в Докторе Кто |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 29 2013, 20:16
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Я не знаю Брэдли Купера и я не смотрела "Доктора Кто". И да, мне не стыдно Но вот про Вина Дизеля слышала, врать не буду. Этот, как его...а, Риддик, во. Не смотрела =lol= |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 29 2013, 20:17
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Sanna, тебя надо отшлёпать за то, что ты не знаешь Брэдли Купера =( один из самых сексуальных актёров нашего времени( |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 29 2013, 20:30
|
Носфичка, кто такое сказал? //и про отшлёпать, и про сексуального// |
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 29 2013, 20:34
|
Sanna, таки журнал Пипл в 2011 году. а на Оскаре в том году даже шутки шутили на эту тему, чем очень смущали Брэдли |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 29 2013, 20:38
|
Ой, те журнальные рейтинги, имхо, особой веры им нет - один говорит одно, другой другое. И, что самое интересное, каждый год там что-то новое - тех символов смещают с верхушек пирамиды с космической скоростью |
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 29 2013, 20:45
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
так, возвращаемся к обсуждению агентов)) посмотрела серию. первое впечатление - фуууууууууууу, какая мерзотина. подозревать и понимать что так и есть, это разные вещи) кстати, вот еще одно объяснение людей с супер способностями: влияние асгардийцев и иных путешественников по мирам. кстати, коусена такой жуткий голос озвучивает + к его улыбке, производит впечатление старого сексуального извращенца :lol: меня аж в дрож бросает когда он начинает ухмыляться и говорить. жуууть |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 29 2013, 20:51
|
||||||
=shy= Не бейте нас, модераторы, мы хорошиееее.
вот почему всегда всенепременно должно свестись именно к такому исходу? типа секс = решение всех проблем? Ну хоть бы раз попытались какой иной ход обыграть((
Я последние две серии с сабами смотрела, там ещё круче - те, кто сабы делает, круто косячат и постоянно то Скай от мужского лица говорит, то Коулсон от женского =lol= Перевод Лостфилма, в принципе, мне нравится - хорошие голоса подобраны |
||||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 29 2013, 20:56
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
да просто это пара ну совсем не смотрибельная. я даже представить не могу как они там... это... фуууу, это какое-то извращение...
мне нравятся голоса, лост хорошо переводит. все голоса, кроме коусена. он реально маньяк с такой озвучкой. мне даже стало интересно, в мстителях его озвучивает такой же голос? |
||||
|
Сторінки: (59) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |