Сторінки: (59) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безумие |
Відправлено: Sep 22 2015, 19:17
|
Offline Гриффиндор в массы Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 91469 Реєстрація: 3-July 15 |
Я разочарована концовкой ._. |
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 2 2015, 19:20
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
новая серия - фуфел чо там за орк-вампир по больничке шлялся? руку Колсона я этим фанатам ЗВ нивжисть не прощу единственное, что заинтересовало - это куда ж на самом деле затянуло Симмонс? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 2 2015, 23:30
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Sanna, а мне понравилось. Особенно Скай (Дэйзи), а еще я Бобби была рада видеть - мой любимый персонаж. К слову, они с Хантером милые.
Он, походу, из "Аватара" сбежал.
Я ооочень рада, что ее показали. А то я перепугалась, что ее специально убрали, потому что актрисе предложили другую роль в другом сериале. |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 3 2015, 08:57
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
закохана в Грифіндор, я, как и Колсон, не могу привыкнуть к имени Дейзи. Она ж Скай!(( Фитц крут. Забыла добавить)) и радует, что он излечился от своих проблем |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 3 2015, 15:01
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Sanna, мне тоже имя Скай нравится намнооооого больше. Но что поделать. Дэйзи так Дэйзи. Мне еще интересно узнать, вернут ли они ее папашу или нет. Был бы интересный поворот.
Кстати, да. Я совсем забыла, что у него была травма. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 3 2015, 15:02
|
Давайте думать, где же Джемма. Мне кажется, что она где-то в пустыне. Это самая простая догадка, учитывая то, что нам показали песок и скалы. =lol= |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 3 2015, 16:03
|
||||||
а смысл? ему стёрли память, он начал новую жизнь. На кой он им сдался? Имхо, это уже отыгранный перс
как по мне, оно как-то слишком внезапно. То бедняга полсезона слово толком вымолвить не мог, то - опача! - и уже опять норм. Но я рада. Я за него переживала и желала ему выздоровления^^
меня заинтересовало небо. Может, этот монолит такой себе портал в его - монолита - родной мир? И на деле Джемма сейчас где-то в гостях у крии? Не, ну а почему бы и нет?)) |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 4 2015, 13:53
|
||||||
Они вечно всех возвращают. Или убивают. В этом смысл всей этой драмы.
Да, давай радоваться.)
Это было бы вполне логично. Как только она выживает там - вопрос. |
||||||
|
Таумиэль |
Відправлено: Oct 4 2015, 14:12
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
это не орк. это Лаш. всем учить матчасть в марвел-википедии. тоже нелюдь. но злодюга http://marvel.wikia.com/wiki/Lash_(Inhuman)_(Earth-616) |
|
Serna |
Відправлено: Oct 6 2015, 22:42
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
начиная со второго сезона такое ощущение, что мутят не перемутят. вроде бы и хорошо, что в сериале какие-то интриги и что-то тому подобное, но кисленько как-то, огонька не хватает. интересно наблюдать за линией Джеммы и Фица, а так вся эта шатия братия с Дейзи не впечатляет. где Мэй делась, кстати? |
|
Сторінки: (59) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |