Сторінки: (59) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 18 2015, 15:32
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
мне не показали Ворда! Я ждала, между прочим! *shout* история Мэй мне, пожалуй, скорее не понравилась. А родня Скай, да и вообще её нынешняя линия не нравится
что-то типа такого, получается. Видит вещие сны по ходу... |
||
|
Supernova |
Відправлено: Apr 27 2015, 12:51
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Кто смотрел новую серию с Уордом? Как вы думаете, зачем Скай Гидре? Что будет делать Мэй со шкатулкой? |
|
Serna |
Відправлено: Apr 30 2015, 17:53
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
весьма как-то не понравилось, что события мстителей-2 никапельки не коснулись хоть каких-нибудь нюансов с сериалом. то у них пасхалок хоть... завались, короче, а тут нет. |
|
Таумиэль |
Відправлено: May 4 2015, 15:15
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
я снова с вами! хД я наконец-таки посмотрела всё, что пропустила. а ещё я требую себе персонального Линкольна. он няша и мне он нравицо! |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 5 2015, 07:36
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
ты шутишь? О__о там столько отсылок ко второму фильму было, захлебнуться можно не забывай - эта серия вышла ДО выхода вторых мстюков в США нам показали, откуда взялась инфа о скипетре у Колсона и стало понятно, почему в начале фильма мстюков принесло в эту самую Соковию за скипетром и Штрукером. Про близнецов вспомнили. И даже Машку в конце показали, не говоря уже о фразе Колсона - пора созывать Мстителей я только одного не поняла - как и когда ухитрился уйти Ворд? Ну и Скай, так легко уже пользующаяся своими способностями... хоть бы показали побольше её тренировок, что ли!
=prievetd= |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 5 2015, 20:11
|
стырено из Вконтакте: Сериал "Агенты Щ.И.Т." пояснит, чем занимались уцелевшие члены организации во время событий фильма "Мстители: Эра Альтрона" Marvel. Основное имущество "Щ.И.Т.а" было уничтожено с развитием сюжета картины "Первый мститель: Другая война". Однако в сиквеле "Мстителей" героям удается встретить Ника Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и один из геликарриеров. Вероятнее всего, добропорядочные сотрудники "Щ.И.Т.а" успели совершить некий рейд, на который намекал Фьюри. Президент студии Кевин Файги советует искать ответы во вторник в новом эпизоде сериала "Агенты Щ.И.Т.", добавляя, что часть пробелов в сюжете фильма заполнит история телесериала. Хотя это не было подтверждено официально, по слухам, в такой связанной с фильмом серии, где события разворачиваются уже после окончания картины, может появиться Сэмюэл Л. Джексон в гостевой партии Ника Фьюри, объяснив, где он пропадал все это время. откель |
|
Serna |
Відправлено: May 6 2015, 21:25
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Мне кажется, или драка Скай в новом эпизоде была поставлена очень бодро? Будто прям кто-то из Сорвиголовы к ним пришел из постановщиков. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 7 2015, 20:00
|
Вот это замес удумали на конец сезона, а! Мамаша у Скай точно чокнутая. И опять показали Ворда, мимими! |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 8 2015, 01:33
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я уже запуталась в этой всей драме с "Щитом", "Мстителями" и так далее. Я рада, что они в прошлой серии сделали ссылку на Альтрона, и во вчерашнем эпизоде - тоже. Но этот их закрученный сюжет начинает раздражать. Интересно, что задумали Ворд и Агент 33. Но меня удивляет, что ее вообще притащили на базу, это было глупо. |
|
Supernova |
Відправлено: May 8 2015, 03:51
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Я думаю, что Уорд оставил агента 33 на базе ЩИТа лишь для шпионства, чтобы та ему докладывала новости прямо из центра оппозиционеров, но придумал для этого благовидный предлог, мол, агент 33 начинала в ЩИТе, вот я и вернул ее в родное гнездышко. А вообще Уорд теперь, как я поняла, главный в Гидре (ну или один из главных), так что шпионы внутри ЩИТа ему не помешают. |
||
|
Сторінки: (59) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |