Сторінки: (59) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 10 2015, 19:55
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Оромэ, там всё самое интересное где-то с середины первого сезона начинается. Серии этак с десятой)) |
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 4 2015, 15:39
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Ну что товарищи? Дождались! Как вам новая серия? Рэйна таки интересно трансформировалась А Фитц няша вот ей-богу))) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 4 2015, 15:41
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Носфичка, малщи, женсчино, мне до пятницы страдать =cry2= Кстати, напомните мне, а то я забыла - куда папахен делся? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 4 2015, 22:28
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Никуда. =)) Посмотришь новую серию - увидишь его там. Показати текст спойлеру |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 5 2015, 19:33
|
Ооооо, я в экстазе... Дождаааалииись!!11111 :urya: Фитц умняшечка! Я рыдала, чесслово >< Показати текст спойлеру |
|
Supernova |
Відправлено: Mar 7 2015, 06:54
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Наконец-то, первая в этом году мартовская серия Агентов ) :urya: Трипа жаль. Очень. Скай тоже. Фитц как-то странно себя повел, попытавшись скрыть тайну Скай. Интересно, зачем ему такая ответственность? Думает, что его за это Коулсон по головке погладит? Понравилось, что в этой серии агенты полностью разобрались со всей "верхушкой" Гидры. Вот так просто взяли и порешили всех разом в одном месте. Понравилось и то, что все ее члены, боясь предательства, отравили сами себя. Забавно даже ) Отец Скай мне начинает нравиться. Хотя только отчасти. Понравилось, что он высказал Рейне то, что и должен был (и что я сама думала), мол, ты же этого хотела, вот - получай. Рейну мне не жалко, она получила то, что заслужила. И было немного обидно, когда в конце ее украли прямо из-под носа спец.служб. Значит, она по-прежнему будет на свободе и будет представлять угрозу. Теперь она будет еще более изобретательной и мстительной, ведь в ее сердце затаилась обида на весь мир. Даже страшно представить, что она будет вытворять дальше. Под мое подозрение попали Бобби и Мак. Неужели они тоже шпионы внутри ЩИТа? Нет, не хочется в это верить. Уфф... Эмоции, конечно, через край. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 7 2015, 12:17
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
У меня есть мысля по поводу "шпионажа" Бобби, но она слишком нереальная и слишком идеальная, чтобы быть правдой: Какбээ была уже сюжетная линия, в которой Бобби на самом деле оказывалась Веранке. И оттуда пошел весь этот кошмарик с завоеванием скруллов. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 7 2015, 14:45
|
||||
а я так поняла, что по прозвучавшему сигналу верхушку убрали наёмники, специально для этого активированные Оо
то есть, изъясняться без отправительства меня в гугл ты не хочешь? *shout* |
||||
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 7 2015, 18:09
|
Sanna, да чо там изъяснятся. Веранке - это королева инопланетной рассы скруллов. когда они Землю надумали завоевать, то они принимали облик землян, причём сохранялась память и суперспособности (если таковые имеются). то есть, вообще не отличишь от оригинала. только если их кокнут, тогда проявляются инопланетные черты. они тогда даже Кэпа "заменили" и псевдо-Кэп предложил землянам сдаваться. не помню, правда, как их можно раскусить. по крайней мере, так в том прикольном мультике было) эх. надо пересмотреть. там рисовка прикольная |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 7 2015, 18:39
|
Носфичка, это тебе изъясняться не надо, ты в теме. А меня спасли гугл и википедия =offense= но, если честно, мне, как простому зрителю, таких вот подвывертов сюжета как-то нихоцца... Пусть лучше |
|
Сторінки: (59) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |