Сторінки: (59) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль |
Відправлено: Nov 26 2013, 22:40
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
ну Коулсон восьмого вроде. и про Таити ему всё равно не говорят. по логике уровней десять. злодеев вроде тоже по десятибалльной шкале оценивают. я сейчас только что с мультика, где это говорили) |
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 27 2013, 14:44
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
ребята, кто уже смотрит 9ю серию? скажу честно, от пейринга я в шоке. но сейчас меня вынесло нафиг после фразы Скай: "She needs to get laid" xDD как никогда в десяточку хДДД |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 27 2013, 17:15
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
:monomaniac: не дразнись дай доббе, чтоб она до меня до пятницы добралась |
||
|
Domina |
Відправлено: Nov 27 2013, 23:26
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
А когда лостфильм выкладывает перевод? А то я уже привыкла и не тянет смотреть оригинал... |
Grimmjow |
Відправлено: Nov 28 2013, 17:27
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ага))) у людей икс свои фильмы и свой мир, который и так бредовый)) хотя должна признать, увидеть в рядах мстителей росомаху было бы эпично :anim_Ooooh: ну или хотя бы человека-паука)) не хочу ртуть и ведьму, которых хотят запихнуть туда(
зависит от сериала. агентов, по-моему, выкладывают не регулярно |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 28 2013, 19:04
|
||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
и в этот момент мне следует покаяться перед прозорливыми Носфи и Гримм и удалиться рвать на себе волосы и лить крокодиловы слёзы. Ну бредятина жеж((
я пыталась по Википедии вкурить хоть что-то в мире Марвелл... Ну, я могу не продолжать, да? =lol=
пару недель назад я даже не знала кто это хДД Но да, я тоже их в кину не хочу(( |
||||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 28 2013, 19:37
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
вкурить по марвелу вообще не просто. одного только паука придётся вкуривать огого сколько :lol: а вкурить людей икс вообще не получиться
та я тоже была не в зуб много о их существовании пока не прочла новости о вторых мстителях. вот о муравье слышала, и тем не менее видеть его совсем не хочу... или я путаю, и о нём будет отдельный фильм... блин. а космические рейнджеры или как там, это ж тоже из этой оперы? ну они будут иметь отношение к тору, мстителям и тому подобное? зы: мне дали вчера в кинотеатре афишу с тором, формата А1 :kaktus_happy: я с таким обожанием, бережливостью и счастливым выражением на лице везла его домой... это был цирк :lol: не Локи, но все равно, такой восторг. тем паче в декабрьском выпуске "Все звезды" будет супер-постер с Локи. Куплю два журнала: один постер повешу, другой на запас :lol: или может три купить... интересно, что делают с журналами, если их не продают за месяц... повыдирать бы с них всех Локи. я бы себе обои сделала с его постером :lol: |
||||
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 28 2013, 22:14
|
Космические рейнджеры? это ты так Стражей Галактики обозвала? :lol: и мне страшно представить, зачем тебе постеры ПРО ЗАПАС. уууу праативная |
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 29 2013, 09:21
|
||||
ага :lol: я ещё не смотрела что это за фильм такой будет. тока знаю что по марвелу и про космос
ой ли :lol: мало ли: выцветет, потрепается... а не то что ты подумала :lol: |
||||
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 29 2013, 13:46
|
||||
тычоооо. там же Реактивный Енот с голосом Брэдли Купера!! и дерево-инопланетяшка, говорящий всего одну фразу голосом Вин Дизеля!! и Ли Пэйс (поклоняшки). и лысая Карен Гиллан
дадада... потрепается... вееерю)) |
||||
|
Сторінки: (59) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |