Сторінки: (59) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 9 2014, 16:50
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Пэйджик, я ещё не видела(( Лосты только завтра будут. Но прочитала твой спойлер и прям вся в предвкушении.... |
|
Domina |
Відправлено: Oct 10 2014, 16:00
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Пэйджик, Показати текст спойлеру Что-то я вообще все забыла про детство Уорта. Кто-то напомните плс, что там с его братом и тд? Они столько всего зарыли, а я умудряюсь все эти детали забывать. Колсон то рисует какую-то хрень, то нет. То его смущали последствия "воскрешения", а теперь их опять нет никаких. Скай вроде тоже должна была начать что-то рисовать, а тут из нее просто делают нового агента.. Там еще что-то было кажется.. А, любовный треугольник с Симмонс. И честно говоря, какой-то сериал стал скучный. |
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 11 2014, 12:10
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Наконец посмотрела. Показати текст спойлеру |
|
Supernova |
Відправлено: Oct 14 2014, 08:56
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
И я добралась до нового сезона. Смаковала 2 дня три серии. Честно, мне Симонс жалко. И Фитца. А Уорда нисколько. Скай стала более серьезной, более уверенной. Вняла словам Уорда и сразу "спустила курок", прямо как "Гидра". Мэй осталась прежней, словно ничего и не пережила. Фил, кажется, тоже. Что касается новой сюжетной линии, то сценаристы однозначно заинтересовали. Хочется смотреть дальше. Идея с "невидимкой" понравилась. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Oct 14 2014, 17:39
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Sanna, а мне нравится новая причёска Симмонс. вообще на данный момент её сюжетная линия поинтереснее скрытых способностей Скай и Коулсона кажется. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 14 2014, 18:51
|
||
с этим согласна, чот не прут мне эти непонятные карлючки от Гаррета и Коулсона. Хотя интересно про папашку Скай и откуда он о них знает и всё такое прочее) |
||
|
Supernova |
Відправлено: Oct 15 2014, 09:33
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Тайные символы Колсона и Гаррета лично меня, наоборот, заинтересовали. Хочется уже узнать поскорее, что это? Быть может, в них скрыто какое-то послание землянам? А этот объект 084, который в руках Рейны, меня просто покорил. На нем эти же символы. Неужели этот объект живой и обладает разумом, раз при соприкосновении с агентом ЩИТА убил ее, а Рейне позволил жить? Или им кто-то управляет?.. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Oct 15 2014, 12:01
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
скорее всего это какой-то артефакт, который сам решает, кто достойный, а кто нет. типа Мяумяу (нувыпониле) новая серия хороша. мне очень понравилась. Мэй... она лучшая. просто самая лучшая. а ещё я поняла, для чего ввели персонажа Хантера. ибо в прошлом сезоне был няша Ворд, а теперь няша Хантер со своим британским акцентом и лёгкой небритостью. но поскольку я таких самовлюблённых lads вижу каждый день, меня не проняло хД и Фитц умничка. не буду спойлерить |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 15 2014, 15:45
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 15 2014, 16:39
|
||||
не, я нипонял. Расшифруй =smile_cry=
ааааа!!!!!!1 мне до пятницы ждаааать(( |
||||
|
Сторінки: (59) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |