Сторінки: (59) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 25 2013, 19:45
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Носфичка, вашими стараниями, при непосредственном участии =lol= А лоси и не такое сотворить способны хДД |
|
Капитан Африка |
Відправлено: Nov 25 2013, 20:12
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
и тут про Лосей |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 25 2013, 20:59
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Капитан Африка, "Хоббит" близко, вот и всплывают лоси повсеместно)) Всезнающая Википедия тут поведала, что вроде ка планируют снимать пять или сколько там сериалов по кинематографической вселенной Марвелл. И при этом пишут, что рейтинги у "Агентов..." не так, чтоб уж очень. Вот и подумалось - а не получится ли так, что первый сезон снимут, а потом заменят другим сериалом? :unsure: И ещё вопрос знатокам. В одной из серий, я уже запамятовала в какой и по какому поводу, Скай задавала вопрос, мол не может ли быть всё дело в магии и/или телепатии. Её образно говоря оборжали, мол фигня и такого не бывает. Но, пардон, те же Люди-крестик из той же вселенной, вон, даже Алую Ведьму с братцем Ртутью во вторых "Мстителях" показывать планируют, так почему никто мутантов ни в чём не подозревает? Чего я не понимаю? |
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 25 2013, 21:10
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
я не могу тебе ответить на эти вопросы, у тебя нет допуска восьмого уровня :lol: |
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 25 2013, 21:38
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Sanna, Новости сериалов (post #3491324) я для кого новости выкладываю? :lol: Касательно второго вопроса. Я думаю будут использованы люди с подобными способностями, но они будут объяснены как приобретённые, а не врождённые. Радиация, эксперименты и всё такое. Любая способность будет объясняться с точки зрения науки. Конечно, если речь не будет идти об асгардийцах. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 25 2013, 22:17
|
||||
Grimmjow, в твоих новостях нет ответа на вопрос - а не получится ли так, что "Агентов..." снимут и заместо них пойдут вот эти все остальные?
будут изобретать велосипед? =lol= Боги и инопланетяне, пожалуйста, а мутация на генном уровне гхыр вам хДД Поглядим, поглядим... Может, всплывёт кто из списочка Щ.И.Т.а))
агента Коулсона на тебя нет :monomaniac: |
||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 26 2013, 19:23
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
сериал только запустили, пока первый сезон не пройдет, ничего не скажут)
зачем велосипед? вон, того огненного азиата объяснили радиацией, и упомянули про "спиииисок". другого объяснят медицинскими опытами и так далее и тому подобное. мидгардцы же не едят золотые яблоки :lol: |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 26 2013, 20:09
|
||||
ага, спииииисок хДД Правда, сказали, что он небольшой. Это печаль. И всё равно - хочу Людей-Икс в компанию. Я многое хочу, да?((
ага, они потребляют радуги и исходят бабочками =lol= |
||||
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 26 2013, 20:31
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
"спиииисок" небольшой, если у тебя допуск пятого уровня. а для уровней повыше ещё пару-тройку имёт туда подкинут муахаха |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 26 2013, 20:42
|
Интересно, а сколько самих уровней в итоге окажется? =lol= |
|
Сторінки: (59) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |