Сторінки: (59) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: May 10 2014, 12:11
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Ами, радуемся :hollyday: А про "Агента Картер" чот всё равно смотреть не прёт. Но буду хДД |
|
Stargirl |
Відправлено: May 10 2014, 12:20
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Sanna, мне не совсем понятно решение канала заказать еще и про Картера, когда Агенты сами в рейтингах не особо блещут. Может, они хотят разбить Агентов на осенний и весенний полусезоны (как в этом году с Анатомией Грей, Месть, Однажды в сказке), а зимой в том слоте пустить Картера) Узнаем на той неделе, что они там придумали. Показати текст спойлеру |
|
Supernova |
Відправлено: May 10 2014, 18:11
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Посмотрела еще вчера, но пишу сейчас. Да, серия классная.
+ 1. Интересно, как Фитц и Симонс будут выбираться из этого ящика? А я-то думала, что Гаррет умрет/взорвется от своей сыворотки для "Многоножки". Словом, нервы мне серия потрепала ) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 10 2014, 18:42
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
мошт там как раз Фьюри на подводной лодке проплывать будет? =lol=
+1. йа тожыыы. О, как я ждал! И такой облом(( |
||||
|
Таумиэль |
Відправлено: May 10 2014, 20:36
|
||||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
меня не отпускала мысль о Торе, как его в Мстюнах в камере покидало. но он Тор. а у Фицсиммонс нету супер-крутого молота(
а я надеялась, что выживет, но будет неуправляемым полумутантом-полукиборгом. причём внешне тоже. хотя... так оно и будет хД |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 10 2014, 21:22
|
||||
ну так и Тор падал всего лишь с небес на землю, а не в глубины океана(( Кароч, я в печали по этому поводу. Промокусочки из следующей серии тож не дают пока ответов ><
таааак... от щаз мне непонятно и любопытно. Ну-кась, шепни на ушко!!111 |
||||
|
Таумиэль |
Відправлено: May 11 2014, 10:54
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
нене. это всего лишь мои предположения хД |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 11 2014, 10:55
|
Nosf of Wall Street, мне всё равно любопытно :teeth: О, кстати. А кто скажет - у кого какие мнения о том, что случилось с той собакой? Застрелили её или нет и если да, то кто всё же это сделал? |
|
Supernova |
Відправлено: May 11 2014, 17:18
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Я догадывалась, что Уорд не застрелит своего друга, что бы там не сказал Гаррет. Но потом показали прицел винтовки, и скорее всего, целился сам Гаррет. Мне кажется, собачку ту убили. И очевидна параллель с судьбой Фитца и Симонс. Неужели Уорд, пожалев их, спасет, а Гаррет убьет за него, как тогда собачку?.. |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: May 12 2014, 03:11
|
Гаррет явно выстрелил. а с Фицсиммонс будет ситуация такая: они каким-то образом переживут падение. а потом будет опять открытое противпостояние и Гаррет будет такой мол у тебя был приказ убить их, ну раз не убил, то это сделаю я, прямо как Бадди. и Ворд такой очухается и будет типа "НОООООУ ты, нехороший человек, убил Бадди! да эта собака была лучше всех людей, кого я знаю (кроме Скай, но тут пейринг, поэтому естессна). и короче будет ФАЙТ. Носфе-предсказатель (вообще я сейчас пишу курсач, поэтому я на кафеине и похожа на психозную сову, потому адекватно меня сейчас воспринимать не стоит) |
|
Сторінки: (59) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |