Сторінки: (59) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Supernova |
Відправлено: May 4 2014, 17:33
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
О, да ) Взгляд Мэй оч суров =happy_girl= Интересно, будет ли "битва" между Гарретом и Коулсоном? И восстановится ли ЩИТ как организация? |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: May 4 2014, 18:04
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
ЩИТ вечно живой. им всё-таки нужно как-то будет собраться, потому что вторая фаза в самом разгаре. я бы посмотрела на битву Гаррета и Ворда. чует моё сердце, что так оно и будет) |
|
Supernova |
Відправлено: May 5 2014, 03:55
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
++ Хочется в это верить ) |
||
|
Deyna Tau |
Відправлено: May 6 2014, 11:40
|
Offline Apprentice Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 86045 Реєстрація: 28-February 14 |
Я тоже посмотрела эту серию) Я думала Ворд (или как его там по-настоящему) раскусит Скай в первые 3 секунды, а она умничка продержалась до кафе) Было классно когда она ему врезала - так ему и надо! Насчет Гаррета не знаю... Либо Ворд вернется к команде (если Фитц позволит)) либо они с Гарретом пойдут прославлять Красного Черепа, то бишь Гидру (как я поняла вы комиксы не читаете, так что - Красный Череп это такой чувачок, который когда-то был предводителем Гидры; он еще в первой части Первого мстителя был). Так жалко, что Кэпа не показали... У меня была такая иррациональная надежда по поводу этого, но серии все равно классные) Насчет "Ты поймешь потом" - я думаю он имел в виду, что типа Гаррет спас его от "семейки Адамс" и дал ему нормальную жизнь (почти нормальную), и Ворд не может забыть этого (я бы такое точно не забыла бы), наверное Гаррет заменил Ворду отца, как и семью, дал ему поддержку, надежду и цель в жизни, а это дорогого стоит, уж поверьте. Так что у нас получается все крутится вокруг Ворда нынче. Все таки интересно, он полетит за Скай, или Дезлок(Гаррет) его остановит? P.S. Такой концовки я точно не ожидала, Коулсон рулит ^_^ |
|
Supernova |
Відправлено: May 6 2014, 16:52
|
||
Хоть и не читали, но "Первого мстителя" вроде бы все смотрели... Ах, Хьюго Уивинг, наш любимый Эрлонд и ВК ) И почему он вечно играет злодеев? =happy_girl= |
||
|
Deyna Tau |
Відправлено: May 7 2014, 11:16
|
||
Offline Apprentice Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 86045 Реєстрація: 28-February 14 |
Может ему нравится играть бэд-боя? ;) |
||
|
Supernova |
Відправлено: May 8 2014, 10:28
|
||
А может, у него типаж такой? Вот ему такие роли и предлагают ) |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: May 9 2014, 19:27
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Таки новая серия прекрасна. А концовка так вообще ухх. Жду следующую серию. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 10 2014, 12:02
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Я чуть инхваркт не схватила =smile_cry= И таки схвачу, если их не вытащат >< |
||
|
Stargirl |
Відправлено: May 10 2014, 12:03
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Радуйтесь, любители сериала - его продлили на второй сезон :hollyday: |
|
Сторінки: (59) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |