Сторінки: (59) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Supernova |
Відправлено: Apr 28 2014, 13:44
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Sanna, значит, путаю ) =girl_blush= Так что придется читать Вики =happy_girl= |
|
Deyna Tau |
Відправлено: Apr 30 2014, 05:43
|
Offline Apprentice Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 86045 Реєстрація: 28-February 14 |
О Боже! Люди! Вы не знаете кто такой Дэдпул?!?? Комиксы что ли не читали никогда? У Дэдпула есть свой комикс, возможный выход фильма в скором времени и в Росомахе (1 часть) его играл Райан Рейнолдс, он с двумя мечами еще ходит (вечно забываю как они называются). В общем, он в одной из Всленной Марвел мочил всех супергероев и людей Икс, серия комиксов так и называется: Дэдпул против Вселенной Марвел. Компьютерная игра по нему классная) его особенность- чрезмерная болтливость и вечные шуточки) P.S. А это фото+арт(по комиксам) Додано через 9 хвилин У меня вопрос, вы тоже надеялись в 15 серии увидеть Кэпа? Ну или отрывки из фильма Зимний солдат? Ну хотя бы падение Хеликарьеров показали потом и то радует)) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 30 2014, 08:15
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
прикинь, а? =smile_cry= И нет, Кэпа я не ожидала. Слишком дорогое удовольствие для сериала. А отрывки из фильма не дали бы, это и ёжику понятно. |
||
|
Supernova |
Відправлено: Apr 30 2014, 17:04
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Ну вот, Вики сама к нам пришла, в лице Deyna Tau, и всё рассказала. Нет, комиксы об этом я тоже не читала. Единственное, что я читала из комиксов Марвел, так это про Желлезного человека )) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 2 2014, 16:00
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
И как вам серия? :obmorok: |
|
Supernova |
Відправлено: May 2 2014, 16:17
|
О, ня-ня, посмотрела только что ) Вот это серия, так серия. Фух, аж от сердца отлегло. Скай спасли, Уорд остался ни с чем. Я так и знала, что Скай оставит какую-нибудь вестоку команде о том, что Уорд из Гидры. Yes!! Крут был эпизод с машиной в воздухе. Тронула прическа Скай... И радует, что Мэй вернулась. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 2 2014, 16:44
|
||||
с тем, как она смотрела на ту картину, было понятно, что что-то будет именно там))
меня больше порадовал дальнейший диалог Колсона с Хилл: - Не думала, что он будет стрелять по Лоле - Я не готов сейчас это обсуждать =lol= А вот сама Хилл как-то меня разочаровала. Сдала базу, поначалу и Колсона сдать хотела. Фигня какая-то. О, а как тебе времяпрепровождение Мэй?)) Интересно, чем она копала, если лопаты поблизости не было видно?)) |
||||
|
Supernova |
Відправлено: May 3 2014, 10:57
|
||||
Да, улыбнуло )
Ну не руками же? Наверняка она копала лопатой, вот только отсутствие лопаты в кадре - это, наверное, киноляп, коих бывает много ) |
||||
|
Таумиэль |
Відправлено: May 3 2014, 21:41
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Мэй настолько сурова, что земля разверзнулась под взглядом её суровых глаз. ящетаю) короче ухх я теперь тоже в курсе, пришлось три серии подряд смотреть. (или две? я уже запуталась) должен получиться грандиозный финал. но у меня аж сердце кровью обливается. вечно так с моими любимыми персами... Ворд, мой родненький, за что его так?( |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 3 2014, 21:45
|
||||
категорически поддерживаю хД В промофотках к 21й серии мне понравился кошерненький мотоцикл. Правда куда это их так понесло хз... ждём-с, очень ждём-с...
ой, и не говори(( И что он имел в виду со своим "Ты поймёшь потом"? |
||||
|
Сторінки: (59) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |