Сторінки: (59) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 18 2014, 09:24
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Iron_man, около одиннадцати вечера по Киеву я его качала. Удачного просмотра)) |
|
Supernova |
Відправлено: Apr 19 2014, 14:54
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Наконец-то посмотрела. Какие-то чувства противоречивые. А агента Уорда я теперь вообще не знаю, как воспринимать. Неужели он и правда внедрился в ЩИТ, чтобы шпионить, а потом помогать Гидре? Или он реально агент ЩИТА, и Коулсон специально отправил его на разведку?.. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 19 2014, 14:56
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Та да, такого накрутили, даже со сто грамм не разберёшься. По-моему, сценаристы сами слабо представляют про что пишут. Вот Уорд говорит Рейне, мол это не он просился в команду, это ещё Колсон его уговаривал. Но ведь парой серий ранее упоминалось, что команду подбирала Мэй по приказу Фьюри. Так мошт и Мэй того... из Гидры? =lol= |
|
Supernova |
Відправлено: Apr 19 2014, 15:23
|
||||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Точно, я тоже заметила, что тут несостыковочка. Нет, меня еще вот какой момент удивляет: предположим, что Уорд - все-таки агент ЩИТА, и его отправили на разведку в самое сердце вражеской организации. Неужели цена была настолько высока, что пришлось собственноручно застрелить Викторию Хэнд и сдать Гаррету все склады в "Холодильнике"? Нихрена себе преданность "правому делу".
Неа, Мэй хорошая. Не может она быть из Гидры ) |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 19 2014, 15:34
|
||||
Мы как-то этот вопрос уже обсуждали. От чисто теоретически - стрелять он мог из айсера. Нам ведь не показали куда потом делся самолёт и тела тех агентов. Насчёт Холодильника, ну то лютое имхо - и так было ясно, что Гидра его захватит. Так пусть хоть под каким контролем будет. Да-да, я фанатично верю в Уорда-хорошего! Не лишайте меня верыыыы :hystericss:
люто плюсую! Мой второй любимый перс после Колсона)) |
||||
|
Supernova |
Відправлено: Apr 19 2014, 15:43
|
||||
Видимо, это было без меня. Если из айсеров, тогда почему показывали кровь, стекающую по рукам Виктории? Неужели айсеры вызывают кровь? Это ведь не просто сознание отключить или заморозить. Раз потеря крови, значит, оружие настоящее. Или это снова маскарад, для того, чтобы убедить Гаррета? Блин, я запуталась окончательно )
Мне тоже хочется верить в то, что Уорд - все-таки агент ЩИТА. Личико у него не катит на бандитское =happy_girl= А Мэй и правда - самый "вразумительный" персонаж во всей этой компании ) |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 19 2014, 17:12
|
||||
от именно - стекает с руки. Пузырёк крови заначенной раздавила и вуаля)) Но то так, разгул фантазии. Чот мне подсказывает, что таки могли её и грохнуть( А жаль, клёвая баба
Лола круче! хДД |
||||
|
Supernova |
Відправлено: Apr 20 2014, 13:46
|
Интересно, как будет вести себя Уорд в следующей серии? Не хочется верить, что он и правда предатель/шпион. А Фьюри действительно жив, я читала где-то, что он появится в последней серии этого сезона. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 20 2014, 13:51
|
||||
Показати текст спойлеру
дооо, а в 20 серии будет агент Хилл :yn_in_love: Причём у Хилл с Колсоном, как писали, будет много экшн-сцен. В общем, хочухочухочу |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Apr 24 2014, 20:13
|
Кто не в курсе - Лосты перевели 19ю серию Ну чо, полсерии сидела, как на иголках. Но концовка... концовка... я рыдала =megalol= Чорд, теперь опять неделю ждать, ауууыыыы(( |
|
Сторінки: (59) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |