Сторінки: (59) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 9 2014, 20:16
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
а, так это из него сыворотку лепили? Я-то себе поняла, что вот этой сывороткой они его по кусочкам восстанавливали =lol= |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 10 2014, 13:18
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
не читаури, читаури страшные. чует моё сердце, что это был какой-то препарированный Крии. и вот тогда во всю ширь и высь встаёт вопрос: они хотят из Скай сделать Мисс Марвел шоле? Оо но я не могу припомнить, чтобы у Крии была регенерация. супер-сила и всякое прочее супер было, а вот регенерация... намутили что-то непонятное Оо Лорелей - сестра Аморы. и поэтому я надеюсь на появление Аморы в основной киновселенной... потому что такие приколы типа "я сижу на троне Асгарда лол" Локи мог бы открыть только ей. а если бы ещё туда Суртура добавить.... *размечталась и раскатала губу* |
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 12 2014, 21:25
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
АХ ВОРД ОБОЖЕКАКОЙМУЩИНА и да, я про ТУ сцену. я сидела с открытым ртом. вообще серия мне очень понравилась. а конец-то какой! прямо скандалыинтригирасследования! но самое забавное... Сиф: - У меня задание от Одина. Нужно доставить Лорелей в Асгард, она нужна ему для армии. ... НО МЫ-ТО С ВАМИ ЗНАЕМ, кто сидит своими прекрасными ягодицами на троне хДДД |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 14 2014, 19:08
|
||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Так, я тоже наконец-то посмотрел. Экшна даже как-то многовато было, а вот от самой Сиф я чего-то большего ждала, штоле И ещё заинтересовал момент, на всякий его пот кат зарою, а то мало ли Показати текст спойлеру
эт про которую? Чот как-то я им ваще не впечатлилась по ходу))
во, вот это да! Опять шота мутят и опять почему-то с Мэй! Сценаристы на неё запали шоле?! Вычитала в топике, где серию смотрела, кошерный коммент, поржала:
|
||||||
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 16 2014, 19:05
|
||||||
кстати да. хороший вопрос. можт она просто любит арты собирать. мало ли фетиш такой хД
про секес))))
да ну. интересный персонаж пейринг с ней не катит, а так перс она прикольный)) |
||||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Mar 16 2014, 19:28
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ох, его прекрасные ягодицы :shy1: я не думаю что сериал буду использовать для флэшбэка в фильме, так что лорелея вряд ли станет частью армии локи) но зато мы теперь знаем, что леди сиф, самый дешевый герой этой истории. колсен не в счет, ему наверняка больше всего платят в сериале :yn_unsure: от серии, честно говоря ждала большего. как-то простенько получилось, учитывая кого показывали. зы: количество упоминаний в серии о локи просто зашкалили |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 17 2014, 17:46
|
||||||||
не, имхо, это обычный шаблон о том, как глупо проигрывают крутые злодеи))
таки да - я не впечатлилась =smile_cry=
та я сама балдю с Мэй больше, чем с кого-либо другого. За исключением Колсона, истессна)) Но мне нинрав - то они с Колсоном прям друзья-друзья, чего только не сделают ради другого, а тут получается, что Мэй мало того, что знает что-то важное для него и не говорит об этом, так ещё и какгбе.. ну, предаёт его, что ли вот таким вот своим поведением и шпионством.
таки да(( |
||||||||
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 18 2014, 16:57
|
в стане недовольных пополнение?))) но да, количество упоминаний Локи няяяя) кстати. Робби и Стивен Амеллы делали видеоинтервью, где отвечали на вопросы фанов. так там был вопрос про любимого злодея, которого Марвел экранизовали Я: - Локи! Робби: - Я даже не знаю, они все такие классные Я: - Локи! Робби: - Трудно выбрать Я: - Локи! Робби: - Пожалуй, Локи. Я: - ДА!! |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 18 2014, 17:06
|
||
ты ап чём? :yn_unsure: Насколько правдива инфа, что следующая серия первого апреля выходит? //шутко-шутко?// |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 18 2014, 23:26
|
та я так, о своём, о марвеловском)) не знаю про серию, но я бы поржала хД |
|
Сторінки: (59) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |