Цитата |
У нах-то кто проверяет? |
У нас даже супермаркеты проверяют.
А как у них так все деньги доходят до Министерства?) Если и да, то уже от совершенно других людей. Даже если учитывать, что магическая Британия, а в частности - Лондон, маленькая, всё равно - оборот может быть совершён много раз. Тружно же будет сектору борьбы с неправомерным использованием магии найти преступника :о /я специально рылся в названиях департаментов и нашёл наиболее подходящий хд/
Цитата |
Джеминио, и нет проблем. |
Если так просто можно подделать все те заковырки в маггловской защите оригинальности денег, то маги-фальшивомонетчики просто всесильны и могут запросто много этажку воздвигнуть, если потренеруются.
Я запутался х_Х
Мы пришли к выводу, что монеты куют гоблины. И оставляют подобие серийного номера или имени кузнеца.
Один ли этот мастер на всю Британию? Или в каждом открытом месторождении используемого металла имеется свой (склоняюсь к тому, что не один, а группа - если на монеты накладываются разного типа чары)? Я думаю, что эти гоблины очень уважаются среди своих, но, скорее всего, не вылазят на свет. Интересно, голбины вообще вылазят на поверхность? Я бы с удовольствием послушал про гоблинские войны. А доставкой из месторождений в банк тоже гоблины занимаются?
Любопытный факт: Вы знали, что государственный банк Америки, тот, которому принадлежат все деньги, сам принадлежит [неизвестным] частным лицам?