![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (25) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фил ![]() |
Відправлено: Nov 3 2013, 16:26
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
да, но в приватной беседе было определенно, что юзер не понимал как ему отвечать и проблема в этом |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Nov 3 2013, 16:28
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ок. Но все же отбор... Смотря как его проводить. Да и стоит ли? Вот в 1ой игре, которую я открывала, меня буквально задергали, я каждому в ЛС или в скайпе своими словами по несколько раз рассказывала, что да как, вопросы задавать никто не запрещает ведь. Ну а если юзер не понимает - это ведь видно будет почти сразу, рассказать ему, только и всего. |
||
|
|
Valerianna ![]() |
Відправлено: Nov 3 2013, 16:29
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
ну это я и подразумевала, когда говорила о тренировке. |
||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Nov 3 2013, 16:31
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
обычный 1-2 вопроса в личку а итог этой игры не говорит о том, что его нужно делать?) |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Nov 3 2013, 16:34
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Нет, он говорит немного не о том.) Но мы обсудим) |
||
|
|
Taira ![]() |
Відправлено: Nov 3 2013, 16:54
|
||||
Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 |
мне кажется..или это враньё? :unsure: и в ходе следствия этого не выяснялось?
докажите мне что моё обвинение несовсем верное... =drag= постройте табличку....и потом пишите, что он несовсем верное....или признайте что оно верное....ибо это нечестно почему нельзя закрыть игру исходя из тех фактов, которые мы имеем....а не руководствоваться первоначальными? Почему я и другие игроки, которые руководствовались ответами ведущей и участников должны страдать из-за того...что участники и ведущий напортачили? |
||||
|
|
Taira ![]() |
Відправлено: Nov 3 2013, 16:56
|
Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 |
почему фил не получает 2000 галенов как я? только потому что я успела первой написать лизе? насколько я знаю..он прислал тот же ответ что и я Додано через 3 хвилин хоть игру закройте честно.. |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 3 2013, 17:02
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Taira, не смотря на это, Фирин прислала правильный вариант, так что это было реально... да и покажи мне, где кто-либо опроверг певерелл. а ваще можешь подать еще одну жалобу на нас, мы уже привыкли xD |
|
|
Taira ![]() |
Відправлено: Nov 3 2013, 17:04
|
Jurata, лиза моё обвинение было первым...ты написала что оно неверное..докажи.. лично я тебе в скайпе доказала что оно верное..но игру ты продолжила.. |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Nov 3 2013, 17:18
|
||||
ну ты тут неправа) если человек ошибся, но по стечению обстоятельств вышло так, что одна ошибка скомпенсировала другую , то это не значит, что для других так ошибиться было реально
а разве только по зеленым постам игра ведется? по красным тоже и именно по ним вышло, что почти все ошибись интересно бы посмотреть у кого вышла "Тайра" у Фирин, раз мы именно в этом ошиблись) |
||||
|
|
| Сторінки: (25) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |