![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фил ![]() |
Відправлено: Oct 28 2013, 19:24
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
кто сказал о "подряд"? не вижу такого в правилах. там просто два дня. значит, или подряд, или нет ) |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Oct 28 2013, 19:26
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
The wily beast, я с телефона пишу итоги дней и как-то не обламываюсь. Я же имела в виду банальное сообщение в личную почту. Предупредили бы меня - не было бы проблем. |
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Oct 28 2013, 19:30
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Фил, ну тогда до этого должны были. и немного с другой формулировкой. формулировка именно типа 3 предупреждения = дисквал. этого я нигде не вижу. Разве я не прав на счет этого? Jurata, Ну как бы я был уверен что сегодня так же до 11 вечера по МСК как и вчера в связи с перевод часов. И к 11, как вы видите, я бы успел |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Oct 28 2013, 19:33
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
The wily beast, то есть я просто так в 8 мск писала, что через два часа закрытие и зря давала полчаса лишних? |
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Oct 28 2013, 19:36
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Jurata, то есть вы реально считаете что пост без инфотега заметен, а полчаса могут перекрыть час времени, которое перевели? И да, Зидану было разрешено отпостить по какому-то индивидуальному праву, но это уже другое. |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Oct 28 2013, 19:41
|
The wily beast, Зидан отпостил, пока я составляла табличку. Как и Фил в первый день. И Ювента в третий. Додано через хвилину И, кстати, я считаю, что все были в равных условиях. |
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Oct 28 2013, 19:46
|
Jurata, ммм. хорошо. если вы считаете что все правильно сделали, то тогда будем действовать дальше. Но вы так и не объяснили где в правилах написано про 3 предупреждения |
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Oct 28 2013, 20:46
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
The wily beast, ты светился в теме и не отвечал на предполождения к тебе целый день!! За это и стоит только усыплять. Jurata, не знаю, один ли я это заметил, но разброс карточек идет только в никах. В оружии и в месте - по порядку %) Ни сразу это заметно, нов се же. Можно в след раз более рандомно разброс делать?) |
|
|
Taira ![]() |
Відправлено: Oct 28 2013, 20:55
|
||
Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 |
и не в первый раз... |
||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Oct 28 2013, 21:03
|
3ugaH, но, простите, в правилах не написано об этом. Соизвольте в след раз написать и только потом усыплять по этим правилам. |
|
|
| Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 | Нова тема |