![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Oct 28 2013, 16:10
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Taira, ну я все равно не в ровно день закрою... просто поймите и москвичку, мне вставать в шесть =cry1= |
|
|
Taira ![]() |
Відправлено: Oct 28 2013, 16:17
|
||
Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 |
взяли сегодня?)))) :girl_shy: |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Oct 28 2013, 18:07
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
дыаааа, завтра подписывать еду и с послезавтра начинать обучение. осталось сестру выселить загород и занять её квартирку Даю вам еще полчасика во имя адаптации жителей Украине к двухчасовой разнице во времени.) |
||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Oct 28 2013, 18:55
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Не, я конечно все понимаю, но ткните меня пальцем в правило что если 3 предупреждения - то дисквал. Я не нашел. К сожалению. |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Oct 28 2013, 18:58
|
The wily beast, думаю, меня все поддержат. Это очень милая тактика появляться через день. Сдается впечатление, что ты из тех, кто играет лишь бы арт получить. |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Oct 28 2013, 19:04
|
||
Если надо четко по правила:
Игрок был замечен в треде (ему даже писали, чтоб совесть поимел). Я уже молчу о последнем предложении, но тут как бы я всем это простила, кто нарушил. Но наглеть-то не стоит)) |
||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Oct 28 2013, 19:12
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Jurata, как бы вчера я появлялся. В треде был замечен в первый раз(до этого не вижу ни одного офф. обвинения/предупреждения.) И вновь вернемся к тому, что многие то может и поддержат. Но ведь правила я не нарушал. А вот вы в свою очередь сделали не правомерное решение. Ну чтож. Видимо опять в КЖ будет интересная дискуссия. Додано через хвилину Jurata, ах да. И про причины меня никто не спросил. Были или нет. Так что все очень круто. |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Oct 28 2013, 19:20
|
The wily beast, судя по вашей молниеносной реакции на мой пост, время и возможность сообщить об объективной причине у вас были. |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Oct 28 2013, 19:21
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
если игрока не было два дняв теме его можно усыпить, в чем проблема? |
||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Oct 28 2013, 19:23
|
Jurata, не было.Не поверите, сел за комп впервые за день. а с телефона как вы наверное догадываетесь не всегда есть возможность цитировать и так далее. максимум- зайти и прочесть тему с целью продумать свои ходы. В итоге вы не спорите что нет того правила, по которому я был устранен? Додано через хвилину Фил, вчера то я был в теме. вот в чем проблема. |
|
|
| Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |