![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Oct 27 2013, 18:06
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Да? оО. Ну ладно. Тогда пусть будет еще час, ибо я не в теме xD |
||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Oct 27 2013, 18:23
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
в чем суть тогда победы, если для получения редкого арта достаточно раз в день зайти, ответить на предложения тебе + сделать рэндомные хода? вот и выходит, что играет, на самом деле, очень мало игроков, а арт получают почти все.)) |
||
|
|
Taira ![]() |
Відправлено: Oct 27 2013, 18:47
|
||
Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 |
что значит может или хочет....Зи..мы тут не в мафию играем...где можно врать.... |
||
|
|
Taira ![]() |
Відправлено: Oct 27 2013, 19:05
|
||
Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 |
действительно.....Фил же не предлагает давать арт только тем кто победил......если хоть что-то делать...хотя бы одну позицию можно угадать...... |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Oct 27 2013, 19:11
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я еще раз повторяю, что я против. Это можно делать в тех случаях, когда играет человек 6-7. Если играет 15 человек, то игра идет дольше, не 3-4 дня. И если игрок не усыплен, то, как по мне, заслуживает арт. В той же Мафии есть Омерта, которая выдается всем неусыпленным. Другой вопрос насчет победителей. Им сверху даются галлеоны. Общего арта раздела у нас пока нет, может быть, если он появится, будем его давать 1ому приславшему верное обвинение. Мы это обсудим, когда появится Юрата. |
||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Oct 27 2013, 19:21
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
ну да, но там за победу дается *кольцо босса и то , его ввели потому что омерта выдавалась всем здесь же можно было бы выдавать всем что-то типа Подсолнуха магазинного, а победителям (или кто угадал минимум 1 хар-ку) - лупу то есть, лупу изначально сделать не как омерту, а как кольцо босса.) |
||
|
|
Taira ![]() |
Відправлено: Oct 27 2013, 19:45
|
||||
ну тогда..её выдавать тем, кто все 3 угадал))) ибо в мафии как ты сам сказал..выдают именно за победу...а не когда ты полувыиграл) ..кст это только в общефорумских?) мб и правда тут скорее нужен вариант с каким-то отдельным артом, который будет выдаваться за отгадывание всех 3х слов)
ну если обвинитель прислал всё верно и только он получает этот арт.....смысла давать день на отгадывание другими нет)))...можно сразу закрывать игру) ибо бороться уже не за что) мб стоит арт выдавать всем, кто отгадал 3 слова....а абвинителю в случае угадывания галеоны сверху |
||||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Oct 27 2013, 19:53
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ребят, не злитесь на меня, но я сегодня до дому не доеду и поэтому подвести итоги не смогу... мне сестра обещала табличку прислать перед уходом в школу, так что утром напишу... простите... |
|
|
Taira ![]() |
Відправлено: Oct 27 2013, 19:56
|
||
я как чувствовала.. :crazy: |
||
|
|
Taira ![]() |
Відправлено: Oct 28 2013, 16:03
|
Лииз) а мб сделать например до пол 11 по Москве? и до пол 9 по Киеву? а то они всю игру приходили до 9..а тут бац и надо перестраиваться аж на час....пол часа всё-таки меньшая разница)) им и так по сравнению с московским временем надо было раньше прибегать домой) а теперь ещё раньше... :girl_shy: |
|
|
| Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |