![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Taira ![]() |
Відправлено: Oct 26 2013, 21:30
|
||
Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 |
чисто теоретически может.. |
||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Oct 27 2013, 11:45
|
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
кажется, клуэдо не особо интересно людям, хотя они записывались возможно, ради арта поэтому предлагаю давать арт не всем, кого не усыпили , а как-то ужесточить например, давать тем, кто угадал хотя бы 1 хар-ку из ответа |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Oct 27 2013, 11:50
|
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
а, и ещё сделать какой-то совсем небольшой тест на понимание игроком правил и цели игры потому что нужно какой-то более серьезный отбор, а не только по времени записи, мне кажется |
|
|
Taira ![]() |
Відправлено: Oct 27 2013, 12:04
|
||||
Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 |
о) а это мне нравится)
и это мне нравится.....например впустую выбрасывать предпложение из-за того, что человек не знает что такое опровержение и его отсутствие...мне не понравилось(... за это вообще стоит усыплять...ибо идёт умышленный вред игре... да и вобще имхо..человек просто издевается...настолько тупить невозможно но предложение фила про арт чертовски дельная мысль.... |
||||
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Oct 27 2013, 13:39
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
за Клуэдо отдельный арт?
бред.. каждый играет как может или хочет |
||||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Oct 27 2013, 18:01
|
||||||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Хм. Нет. Это только в том случае, если участвует очень мало игроков разве что.
Неплохое предложение.
Да |
||||||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Oct 27 2013, 18:03
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
День закончен. Тут будет пост |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Oct 27 2013, 18:03
|
||
ещё час же о_0 |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Oct 27 2013, 18:04
|
||
22.00 по Москве же) |
||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Oct 27 2013, 18:05
|
||
-_- почему-то я думаю, что жители Украины не совсем осведомлены, что в России время не переводят, если честно) |
||
|
|
| Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |