![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фил ![]() |
Відправлено: Oct 25 2013, 19:30
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
боюсь. но при чём тут ты к ним?) |
||
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Oct 25 2013, 19:32
|
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Фил, возможно, при том, что я ни разу не ошибалась до сих пор, зато побеждала... |
|
|
Taira ![]() |
Відправлено: Oct 25 2013, 19:35
|
||
Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 |
нет..просто если бы игра длилась дней 10..окай...я молчала бы.....но игра маленькая..и большую её часть играть с мёртвыми игроками...лично мне как игроку не в кайф играть.. |
||
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Oct 25 2013, 19:38
|
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Taira, логика где тогда? Ты играла, пока меня не было и не возмущалась, а когда я пришла и могу принимать участие, то ты меня называешь мертвым игроком. Ок, пусть меня усыпляют.. Удачи вам, любители легкой победы. |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Oct 25 2013, 19:39
|
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
Juventa, вот серьезно: когда нет у людей времени играть, они просто не играют ) короче, дабы не было ненужных прецедентов в дальнейшем, предлагаю другим игрокам игнорировать заявки Juvent*ы %) может, так ведущие поймут , что нинада делать не по правилам, которые одни для всех жи |
|
|
Taira ![]() |
Відправлено: Oct 25 2013, 19:48
|
||
Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 |
нет Кать) я возмущаюсь, потому что считаю справедливым, что в игре которая длится от силы 4-6 дней..усыпляют тех, кто 3 дня не появлялся..... по прпавилам вообще два..но один день ладно..у кого не бывает проблем...вчера я молчала в тряпочку.. ты хочешь видеть это как наше желание легко выиграть - ок) спорить на данную тему и что-то доказывать не вижу смысла.. ----- так что ведущие решили? фраза "я буду отсутствовать пол игры" это нормально?мне можно пропасть до конца игры? |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Oct 26 2013, 19:02
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Очепятка... |
||
|
|
Taira ![]() |
Відправлено: Oct 26 2013, 19:12
|
||
я не ругаюсь)) хочу просто уточнить насчёт этого правила...как его понимать....два дня подряд...или два любых дня в игре? а то в одной игре одна трактовка..в другой другая... :unsure: я запуталась( :skype_worried: мб стоит правила привести к какой-о единой системе? |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Oct 26 2013, 19:31
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Баба-Яга, с телефона сижу, бывает. Taira, я тоже в этой трактовке запуталась, поменяем... |
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Oct 26 2013, 21:09
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
вопрос такой. может ли у человека быть его же ник в карточке? |
|
|
| Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |