![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Oct 22 2013, 13:53
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Кинеститика - получение информации за счет телесных прикосновений. В последнее время все чаще обращаю внимание на то, что одни люди любят трогать и брать в руки все, что попадается, и без лишних предрассудков контактируют почти с кем угодно. Сколько бы я их об этом не спрашивала, не все отдают себе отчетность в том, что это может им чем-то грозить (обычные микробы имею в виду). Другие же напротив - пренебрежительно относятся ко всем лишним касаниям. А насколько вы склонны контактировать с окружающими людьми, живыми существами и неодушевленными предметами? Ограничиваете ли вы себя касаться кого-либо или чего-либо? Испытываете неудобства или неприязнь от случайных касаний? Как вы вообще предпочитаете, чтобы вас касались? Любите объятия? :shy1: |
Куртка Бейна ![]() |
Дата Nov 4 2013, 08:59
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 84112 Реєстрація: 3-November 13 ![]() |
Сама в основном касаюсь только живности в доме, родственников и друзей. Касания так же принимаю только от них. Люблю обнимашки и всегда стискиваю в обьятья своих друзей)))) |
Тесей ![]() |
Дата Nov 4 2013, 13:30
|
Offline![]() Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 ![]() |
не люблю, коли мене обнімають. і обнімати не дуже хочеться. навіть маму. |
|
гитик ![]() |
Дата Nov 4 2013, 17:22
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Люблю обниматься, щипаться, щекотать, целоваться, рукопожиматься, люблю когда мне целуют ручку, могу даже помять сиське/попке при случае. Но это все с близкими. А вот прикосновений от малознакомых людей, пусть даже и случайных не переношу - передергивает, особенно когда прикасаются к волосам |
||
|
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Дата Nov 12 2013, 08:46
|
Offline![]() Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 ![]() |
Я как-то даже е задумывалась на счет прикосновений)) Хотя, в принципе не против, часто даже очень за)) Особенно с близкими. Исключения составляют друзья, такие, которым не приятны прикосновения - с тем избегаю, чтобы не причинить неудобств. |
|
Инесса Веласкес ![]() |
Дата Aug 2 2014, 18:15
|
Offline![]() Посланная к лешему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 ![]() |
Я по природе своей кинестетик. Мне жизненно необходимы объятия, особенно от семьи. Да и вообще я все полапать люблю) Хоть в магазине облапаю все пока выберу, хоть в музей пойду. Случай был, приехали с подругой в Москву. Собирались вообще только в Третьяковку, но приехали на четыре дня и посетили кучу музеев. И заглянули в исторический. Я облапала все, особенно запрещенный саркофаг. Не могла себя сдержать :D |
|
Arctic Fox ![]() |
Дата Aug 23 2017, 22:23
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Очень люблю и для меня важен телесный контакт. Больше, чем другие виды контакта. Благо, повезло с подругой - она такая де. А вель такие люди редкость почему-то. По крайней мере среди моих знакомых. Очень люблю обьятия, просто безумно, люблю прикасаться, чувствовать человека. Если он мне приятен, конечно. В общем это для меня очень много значит. Но вот с родными ни-ни. Вот прям не могу и мне дико неприятно и ничего не могу с этим поделать. К слову, у меня мама и не сильно тянется, она в этом плане закрытая, так что мне опять повезло. Когда мне плохо или тяжело морально или проявляю какую-то слабину - телесный контакт - лучшее для меня лечение. Я набираюсь жизненных сил. И нет, я не вампир) энергию не высасывю. Это энергообмен и он может быть очень мощным. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Aug 23 2017, 22:26
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Элис, я была бы не против тебя обнять. :crazy: Я тоже люблю обнимашки, но желательно все же от знакомых людей. Когда совсем незнакомые лезут - это не очень как-то. Но никогда не было такого, чтобы я прикасалась к предмету и чувствовала что-то. Это надо обладать очень хорошей интуицией, наверное. |
|
Arctic Fox ![]() |
Дата Aug 23 2017, 22:35
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Пэйджик, в последнее время я стала более закрытой поэтому с незнакомыми не... только с близкими))) хотя раньше обнимала всех подряд... сейчас я сосредоточилась на одном человеке и никого больше близко не подпускаю из-за этого.. как-то так) хотя я может и не против, просто так сложилось, и я больше ни с кем не общаюсь. |
|
Arctic Fox ![]() |
Дата Aug 23 2017, 22:36
|
К слову.. ездить в общественном транспорте мне противно.. когда трутся всякие люди. Особенно если потные и вонючие. У меня ощущение, что меня пачкают. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |