![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fraid ![]() |
Відправлено: Dec 9 2013, 17:27
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
|
|||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Dec 11 2013, 07:58
|
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11999 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Все работы получились интересными, молоды ребята - здорово постарались в честь праздника! 1 работа порадовала Хэппи-эндом в отличие от оставшихся трех. Кстати я вот тоже не понимаю - зачем ходить ряженным - мало того, что интересный наряд нужно придумать, так потом еще и не знаешь где среди всего этого маскарада приятелей искать. Чувство юмора друзей - свинское, на мой взгляд, от такого розыгрыша и плохо стать может, так что я бы на месте главного героя не только сумкой двинула, а еще бы и попинала как следует. За позитив работы 3 балла. 2 работа - классная, действительно иногда бывает, что человек как уйдет в депрессию, так потом столько глупостей сделать может, что окончательно сломает свою жизнь. Еще эта работа мне понравилась своим поучительным смыслом - эдакая притча получилась, которая советует никогда не связываться с потусторонними силами, как бы плохо тебе не было. Еще понравился конец - девушка сама нарвалась на неприятности, и за них получила по полной, главное ведь ее "знаки" предупреждали - не лезь, здесь опасно - она не послушала, и итог получился очень справедливым, на мой взгляд. 4 балла 3 работа - "Дозоры" Лукьяненко это конечно интересная вещь, но в этом исполнении мне как-то не очень понравилось - хотя получилось действительно похоже на оригинал. Я просто не верю, что Светлые стали бы тратить время на такой глупый розыгрыш, да еще бы не заметили труп над головами - с таким отсутствием интуиции их бы давно поубивали Темные. 1 балл 4 работа - получилось хорошо, но на мой взгляд несколько сумбурно, жаль конечно девочку - но вот только рассказ больше напомнил мне какой-то американский триллер с серийным маньяком убийцей во главе. А я такие вещи как-то не очень люблю читать, смотреть нравится, но вот в бумажном варианте для меня все очарование теряется. 2 балла |
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Dec 16 2013, 17:00
|
|||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
|
|||||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |