Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Witch King |
Відправлено: Dec 23 2015, 20:33
|
Offline ЗлоВень Стать: Великий магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 78592 Реєстрація: 26-January 13 |
Топор, медикаменты, девушку(живую) =eyebrows= |
|
Оленёнок |
Відправлено: Dec 27 2015, 16:11
|
Offline Reindeer Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 307 Користувач №: 85900 Реєстрація: 15-February 14 |
Вай-фай роутер, корабль, работающий на дровах, неразряжающийся телефон |
|
Алеандра |
Відправлено: Feb 24 2019, 05:45
|
Offline Наша судьба среди звёзд, так пойдёмте же отыщем её Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 202149 Реєстрація: 15-February 19 |
1)дом на колесах (не фургончик с двигателем, а такой чтоб можно своими силами передвигать, типо как у Урсы из книги "человек который смеется") 2)собака (будет мне помогать охотиться и защищаться), что-нибудь типо сенбернара, большое доброе и верное. 3)большой набор по выживанию (там книги, как и что сделать, чтоб не сдохнуть, компас, веревка, спички, сух.пай. бинты идт) А что? Никто ж не ставил условия о размере вещи. |
|
Ember |
Відправлено: Feb 25 2019, 08:09
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Люблю людей, которые думают, что интернет в вай-фай роутере берётся из ниоткуда =cookies= |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Feb 25 2019, 16:28
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Он тоже работает на дровах. Я бы взяла яхту со всеми удобствами, обаятельного капитана и солнцезащитный крем. |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 6 2022, 09:51
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Веревка, топор и мужик, который построит мне плот. А что еще надо, я не пойму. Вроде весь набор. Ну еще кондомы, но у нас тут детский форум, поэтому опустим подробности. Или вот еще бухлишка бы взяла. Очень годная вещь и для розжига костра и для сугрева. Ну и для веселого времяпровождения, чего уж там.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 6 2022, 09:57
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Подозреваю, что ни от каких вещей мне на необитаемом острове толку не будет, ибо, как пелось в детской песенке: "Никто на помощь не придет, ни дров не раздобудет, Никто не сварит ничего ни на каком огне. - А я пойду, топор найду. - И что же дальше будет? Ты размахнешься по сосне, а трахнешь по ноге! - Грибы, орехи собирать умеешь? - Нет, не умею. - От крокодила убежать успеешь? - Нет, не успею." и далее по тексту. Я бы взяла своего мужа, он пусть оставшиеся две вещи и выбирает.
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Oct 7 2022, 17:28
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Неразряжающийся телефон с постоянным интернетом, вагон вкусняшек, ампула с быстро действующим ядом.
|
|||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Oct 7 2022, 21:46
|
|||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
1. Нож. 2. Удочка. 3. Книга, которая говорит о местности, животные, растительность, география итд.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Oct 8 2022, 05:07
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
1. Неразряжающийся планшет со стабильным интернетом, связью и хорошим определением геолокации, а также стилус к нему 2. Запас еды, питья и лекарств на первое время 3. Достаточное количество денежных средств на счету, чтобы периодически заказывать на остров бригаду строителей/ремонтников, доставку еды/инструментов/техники/друзей и прочего.
|
|||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |