![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 17 2013, 20:38
|
|||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Меня подловили/заставили/взяли на слабо... короче, я могу ещё долго оправдываться... Но раньше сядем, больше высидим, такшта поехали Полёт фантазии Работа № 1. Фэндом - я про него слыхивала, но я его не читала. Вернее, я его не осилила себя заставить прочитать да, Цу, можешь на этом месте в этот момент стукнуть меня пыльным лосечучелом. Поэтому, сами понимаете, персонажей/"вхарактерность" и прочую петрушку оценить по достоинству не могу. Ограничусь просто восприятием авторского слога, о как. Первый абзац и мне уже нудно. И да, как-то не уверена я, что в те времена и места действия //да-да, я полистала Вики// ходило в употреблении слово "чёрт". По-моему, это наше, родное, славянское наименование. Далее - язык повествования бедный и, увы, неграмотный *плачет кровавыми слезами*. Стиль повествования какой-то рваный, будто сам бочку винца дерябнул, да ещё и излишне осовремененным вышел, фуфуфу, автор. Вы про времена товарища Македонского пишете, а не про конец прошлого века. А Серый Странник - это Гэндальф штоле, да? *сама боится поверить в свою догадку* Барбацуца, во имя святых лучистых бровей скажи мне, что я ошиблась!!111 Ах да, за сам рассказ я бы подарила автору учебник по русскому языку. Вердикт - 1 балл, да и то лишь за то, что писали и, надеюсь и хочу верить, старались. Работа № 2. Тор-2? О, ну этот фэндом я знаю. Интересно, удивит ли меня автор, или стандартно прицепится к Локи и Тору? Ща заценим. Нет, не удивил =drag= По-моему, тырнеты давно переполнены фанфиками самого разного пошиба на эту пару, но, во имя доббе, почему рассказы о двух богах - одном помешанном на войне, втором на мировом господстве - на выходе получаются такие все из меня слащавые? Неужто вы, авторы, жаждете видеть этих героев именно такой вот конфетно-сахарной размазнёй? Я не понимаю чего-то в этом мире *sick* Тор любит Локи, но постоянно зажигает с Джейн? *отчаянно ищет логику такой "люпффи" и не находит* Вердикт - 0 баллов. За полностью невхарактерных персов и заштампованный до зубового скрежета сюжет Хотела было перекурить да и дальше за авторов взяться, но гляжу, весь наш чудо-флуд, привлекающий в тему праздношатающийся люд злобно потёрли. Ах, вот вы как. Ну, и ладно. Считайте, что долго за флуд //потёрный флуд!// я выплатила, дальше можно не насиловать свой организм слэшем. А создателя темы - в угол коленями на горох. Этот прыгающий жуткий фон взорвал мой мозг и утомил бедные глазки. Анафема! :voodoo:
|
|||
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Dec 17 2013, 21:11
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
Sanna, .... Оценки ставим от 1 до 5. Оценки 0 нет) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 17 2013, 21:40
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
одоббе... ну зачем объяснять очевидное? Глеб Фрайд, и ещё раз - нет оценки для этой работы. Нет. |
|
гитик ![]() |
Відправлено: Dec 18 2013, 05:12
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Кое-кому я бы выкрасила левую руку в красный цвет, а правую - в синий, и оторвала бы потом обе, с удовольствием. Еще один раздражающий момент — организатор конкурса, хотя бы из уважения к читателям, мог бы вычитать каждую работу и исправить режущие глаза опечатки, но видно не судьба. С организатором разобралась - перехожу к комментированию. Ой как мне не хочется. Но данное слово нужно выполнять. Хотя... Слово-то моё - хочу даю, хочу забираю, али не аз есмь царь. Полёт фантазии: Первая работа. Автор, я так понимаю что ты писал по книге Ефремова «Таис Афинская», если да, то у тебя здоровенная такая ошибка в повествовании - Клеофард никак не мог сообщить Эхефилу о том, что Уранополис стерт с лица земли и Таис того, откинулась — он сам к тому моменту несколько помер: Показати текст спойлеру Еще один момент — Эхефил у тебя получился эдакий простак и алкоголик, с суицидальными наклонностями, что не совсем верно. Работа не вычитана, смысловые огрехи тут и там, но за то что ты взялся именно за эту тему и за приличную концовку ставлю тебе четыре балла
Черт его знает почему воины Александра вдруг заделались странниками, да еще и серыми. А вот сама Гэндальфина чуть ниже описана аки жена Сарумана - почитай и откоменти, за ради Вторая работа. Ну, автор, ты переплюнул киношников, извративших образ бога хитрости и обмана Локи представив его эдаким смазливчиком. Ты пошел дальше, автор. Локи у тебя стал похож на влюбленную бабу, у которой в вконтакте стоит статус "Он знает, какая я настоящая". Даже по-диагонали тяжело было читать - глаза заслезились от слащавой приторности фраз. Один балл, совсем один С остальными разберусь позже |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 18 2013, 09:51
|
||
=megalol= лоль. Я хохотала до слез. Кому хуже от этого беспричинного пафоса? Отнюдь не мне нужны голоса на конкурсе. Да не учитывай, осспади. Только продолжать комментировать желания теперь точно не появится, узбагойся. |
||
|
mimka ![]() |
Відправлено: Dec 18 2013, 13:53
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 81304 Реєстрація: 11-June 13 ![]() |
не очень люблю слэш, но проголосую. Полет фантазии: Работа 1. Показати текст спойлеру Самая трогательная работа Показати текст спойлеру |
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Dec 18 2013, 17:02
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
Ты мне дала понять, что комментировать дальше не будешь. Вот я и посчитал нужным указать, что комментарий по правилам не будет засчитан. Что не так? |
||
|
Cheburashka ![]() |
Відправлено: Dec 18 2013, 19:28
|
Offline![]() drakosha is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 ![]() |
Полет фантазии Работа №1 - 4 балла Показати текст спойлеру Работа №2 - 5 баллов Показати текст спойлеру Самая трогательная работа Работа №1 - 3 балла Показати текст спойлеру Работа №2 - 4 балла Показати текст спойлеру Работа №3 - 2 балла Показати текст спойлеру Работа №4 - 5 баллов Показати текст спойлеру |
|
Kadara Leistrang ![]() |
Відправлено: Dec 20 2013, 14:45
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 84282 Реєстрація: 10-November 13 ![]() |
Работу № 1 оценила на 3 уж извините, сложно читать, да и не захватило Работа № 2 в ней есть что то трогательное.. оценка 4 Трогательные работы № 1 [о боже сумерки?! =-O ] ну я плохо понимаю, эти сумерки, написано не плохо.. но 3 № 2 ахахах :D какая любовь)) перебор в любви между двумя людьми относящимися к одному полу... но так написанно подробно и эта картинка... ну видно старание 4 № 3 эээм так мало?! Нарния и бобр это прикольно) но можно было чуть больше написать?! 3 № 4 ооу такой сюжет оценка 5 |
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Dec 30 2013, 18:37
|
||
|
||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |