![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус ![]() |
Дата Mar 2 2016, 09:42
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Вообще хороших мест много. Лучшими для жизни мне представляются те, где частная собственность неприкосновенна де-факто, а не на словах. Где разумные законы и они соблюдаются. Желательно по внутреннему убеждению граждан, а не из под палки. Где легко или относительно легко вести бизнес. Где подходящий климат. Вообще мне интересна Юго-Восточная Азия и в обозримом будущем я поживу там какое-то время. Однако обустраивать свою жизнь, особенно вторую ее половину к которой все ближе, лучше в нормальных странах, как я писал выше. Такими странами мне представляются Скандинавские страны, Австрия, Швейцария, Нидерланды, Бельгия, Лихтенштейн. Вот где-то тут жить хорошо. Еще, как вариант, можно присмотреться к маленьким, но гордым странам типа Мальты или Сент-Китс и Невис. В общем что надо для счастья? Высокий уровень жизни, безопасность и не облагаемые налогами доходы из за рубежа. |
|
Фей Крёстный ![]() |
Дата Mar 2 2016, 15:16
|
||||
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
с Россией, Германией, Южной Кореей да, это правда в подавляющем большинстве случаев. но в Западной Европе в целом сложно найти невысоких людей: жизнь тут хорошая, экология на необычайно высоком уровне, еда отличается от той, что едят в той же Сибири - все это создает определенные условия для человеческого тела. |
||||
|
Aurora_Dea ![]() |
Дата Jun 21 2016, 16:52
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 175 Користувач №: 93517 Реєстрація: 21-February 16 ![]() |
Сейчас думаю везде не самая приятная обстановка >< Так что и Россия ничего вроде бы будет |
|
yammie skeleton ![]() |
Дата Jun 22 2016, 22:43
|
Offline![]() Ti amo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 560 Користувач №: 93156 Реєстрація: 16-January 16 ![]() |
Считаю, что Ирландия. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Aug 30 2017, 23:55
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
В Южной Америке никто не хочет жить, да? А как же более или менее развитая Бразилия? Там тепло и народ очень веселый. Я бы посмотрела, как "живут" в Антарктиде. Еще бы вариант "на Марсе" добавили, а то Илон Маск же хочет этого добиться. Вон, "НАСА" даже экспедицию собирает. Я думала податься, но по состоянию здоровья не возьмут. Да и у меня есть планы на Земле. :skype_eyebrows: Но если верить рейтингам, то лучше всего жить в Норвегии. Или в Финляндии, вроде. Все остальные страны обычно проигрывают Скандинавии, так что... срочно переезжаем в Норвегию. |
|
Arctic Fox ![]() |
Дата Sep 1 2017, 00:20
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Лично для меня идеальной страной для проживания кажется ОАЭ. Но там нельзя никак получить гражданство - только по наследству. И по браку нельзя. Мне там очень нравится. Еще мне кажется в Австралии классно, но я там не была, поэтому не могу ниче сказать. |
|
Atlanta Holmes ![]() |
Дата Sep 5 2017, 11:47
|
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
лучшая страна для проживания - любимая ). |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Oct 10 2017, 00:01
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Австралия хорошая, да. Что касается ОАЭ, то у многих есть мечта там жить... в теории. Как оно на практике - вопрос другой. И да, так как нельзя получить гражданство, то единственный вариант - встретить кого-то оттуда и завести детей, а уж им-то повезет.)
Это какая?) |
||||
|
Keila Helenjoy ![]() |
Дата Oct 13 2017, 19:56
|
||||
Offline![]() Новичок ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 197172 Реєстрація: 12-October 17 ![]() |
o_O би
Знаете, в Австралии есть хорошие города для проживания, например Бресбен(вроде бы так) там, как говорится все для людей. И центральный бассейн, и шикарные виды, и велосипедные дорожки. Но в каждой бочке меда есть и ложка дегтя. Она заключается в том что там на машине не пошикуешь, т.к. в основном там больше ценят велосипеды. В Норвегии живёт тётя. Они живут прямо около леса. Вид из окна шикарен. Но, там очень дорого. o_O |
||||
|
Крамола ![]() |
Дата Dec 12 2017, 13:30
|
Offline![]() Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 ![]() |
Скандинавский полуостров. |
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Нова тема |