![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Дата Oct 21 2013, 04:04
|
Offline![]() Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 ![]() |
Внешность - это мелочи! Я раньше тоже индусов боялась. Как-то ходила по рынку в Лужникоах - там же много приезжих торговало. Смотрю - индусы стоят, торгуют. Черные, в чалме, смотрят сурово изподлобья. Настолько сурово, что я побоялась подойти - сделала крюк, чтобы обойти их. А на самом деле они настолько дружелюбные люди - просто описать невозможно! Здесь на одном из праздников увидела полицейского или военного - у них форма специфическая))) Стоит такой суровый, усатый. Я его сфоткала и улыбнулась - вижу он просто не в силах сопротивляться улыбке - она сама расцвела на его губах! А еще они очень порядочные! Хоть и говорят о грабежах в Индии, но лично я не сталкивалась с этим. Было несколько случаев: коллега потеряла на пляже кошелек с очень большой суммой денег - все командировочные. Решила сразу по приходу на пляж рвануть - ага. Бежит искать, смотрит навстречу идет индус (рыбак из соседнего поселка, беднота) и спрашивает "Это не вы кошелек потеряли?". Он ни копейки оттуда не взял - нес на проходной пункт нашего поселка у океана. Муж мой ходил с открытой барсеткой. При этом к нам подходила нищенка-девочка. Мы ей отказали в милостыне - она не воспользовалась случаем и не вытащила деньги, хотя они аж торчали аккуратной стопочкой из сумочки за спиной. Да много было случаев. Воровство бывает, но на порядок меньше чем у нас - это воры организованные и это их заработок. А простой человек не возьмет деньги даже из потерянного кошелька. В России у меня есть знакомые, которые просто поделили деньги, найдя кошелек с увесистой суммой. Так что привыкли мы очень быстро! :) Здесь правда чудесно! |
|
Felicia ![]() |
Дата Oct 21 2013, 13:54
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 83776 Реєстрація: 16-October 13 ![]() |
Против России против ничего не имею. Но жить хочу в США или любой другой стране Европы. Т.к. уровень цевилизации выше. |
|
Дата Oct 21 2013, 14:45
|
Offline![]() Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 ![]() |
Anastasia Rose, у моего друга есть друзья, с которыми лично я не знакома. Они долго мечтали выйграть грин-карт. Вот мечта осуществилась - они счастливые рванули туда. И как раз кризис грянул - работы найти почти невозможно. А он наукой занимается. Пожили они там какое-то время и, если не ошибаюсь, недавно в РФ вернулись. |
|
Pu.Co ![]() |
Дата Oct 21 2013, 16:46
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 83128 Реєстрація: 2-September 13 ![]() |
Англия, Англия, и ещё раз Англия! (Хотя ресно говоря я раз уже бывал там у дяди) |
|
Gypsy J ![]() |
Дата Oct 21 2013, 22:44
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 83513 Реєстрація: 1-October 13 ![]() |
Джулия Ликвидстоун, Мне вот тут вчера рассказывали, что женщин прямо из толпы воруют. Одна так с парнем стояла на остановке, так ее украли, изнасиловали и она умерла. Теперь у них там, вроде, рассматривают права женщин, отношение к ним. Вроде так. Додано через хвилину Pu.Co, О да! Англия тоже моя мечта :nya_sorry: :nya_wub: :nya_kissed: :nya_kiss: Но, дорого там( |
|
Дата Oct 22 2013, 06:19
|
Где женщин из толпы воруют? В Индии?!! =-O Ну не знаю - может и бывают единичные случаи, но где такого не встретишь? В России тоже случаются изнасилования и другие ужасы. Честное слово - мне дома на несколько порядков страшнее жить, чем здесь! Рядом с толпами гастеров хожу готовая к любым сюрпризам. Одно время хотела шнур от блока питания компа с собой носить, чтобы как кистенем пользоваться. И на счет прав женщин - это сильное преувеличение. Это можно сравнить с русским алкоголизмом - во всем мире думают, что русские запойные алкаши и младенцев из бутылочки водкой поят. Но это же не так! Так и здесь. Здесь очень красивые женщины, они похожи на цветы и всегда улыбаются. У инженера знакомого в гардеробе около 3 тысяч сари (не считая чуридаров) - кто может похвастаться, что в гардеробе жены инженера висят 3 тысячи костюмов? М? На счет изнасилований: как-то идем по рынку, видим - впереди толпа, гомон, все вокруг возмущены. Мы даже струхнули немного - ну мало ли что. Потом спросили - оказывается на пароме какому-то мужику понравилась женщина и он начал ее лапать - сами понимаете, что паром полностью забит людьми и ни о какой обнаженке речи быть не может. Так этого нахала всей толпой поколотили - шел потом с опухшей рожей. К тому же полицию здесь реально боятся, т.к. тут разрешены пытки и телесные наказания. Рядом с нашим поселком есть рыбацкая деревня. Периодически тут возникают волнения против стройки АЭС, политика и все такое (не буду углубляться) и тогда местные начинают вести себя несколько агрессивно. На пляже к одной девушке подкатили несколько рыбаков. Она толкнула одного, тот упал и она схватила его тапок - сказала, что сейчас пойдет и отдаст этот тапок охраннику на вахту. Так тот рыбак полз за ней и умомля ее не делать так, сжалиться. У меня максимум что было - это неловкие попытки слегка прикоснуться будто случайно, проходя рядом или просьба сфотографироваться. А мой ребенок стал местной звездой - все просят с ним сфоткаться)) ИНдусы вообще очень любят детей... ммм... кажется это уже было)) повторяюсь)) |
|
Таумиэль ![]() |
Дата Oct 22 2013, 07:05
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
нууу... а что для вас дорого? |
||
|
Gypsy J ![]() |
Дата Oct 22 2013, 14:26
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 83513 Реєстрація: 1-October 13 ![]() |
Джулия Ликвидстоун, надеюсь, что все так и есть ^_^ Додано через хвилину Носфичка, проживание дороже обходится. Но, в Лондоне, по крайней мере, точно. |
|
Косиор ![]() |
Дата Oct 22 2013, 15:47
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Gypsy J, ну так там и зарплаты в разы больше. |
|
Таумиэль ![]() |
Дата Oct 22 2013, 18:50
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Gypsy J, не, я прекрасно знаю про проживание. просто понятия дороговизны у каждого свои. и естессна в мировой столице будет дороже, чем в маленьком городке |
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |