Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
anna-anna1256 |
Дата May 2 2019, 16:29
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 202838 Реєстрація: 2-May 19 |
Как вы относитесь к фанфикшну с участием реальных людей? Где-то слышала, что это вроде как нарушение закона. Особенно если у тебя семья, жена(в частности говорю про очень популярного Крида), а в фанфиках тебя сводят с какой-то малолеткой (чаще всего идеализированным воплощением автора). Если и не противозаконно, то как минимум неэтично и некрасиво. :-E Как вы относитесь к нецензурной лексике в тексте? Ну, если, например, надо человеком издеваются, психически или физически, если он попал в безвыходную ситуацию и ничего не может делать, кроме как беспрекословно выполнять чьи-то требования, то, думаю, это один из тех случаев, когда нужно вставлять мат в каждую фразу\цитату. Так же это наши слова) Почему бы и нет, если их 1-2 на всю страницу и они РЕАЛЬНО нужны))) :D А что скажете насчет отношения к кинкам? Я так понимаю, это нетрадиционные методы занятия сексом или насилие. Возможно... Если это упоминается сначала, например, а дальше нормальный содержательный текст. Либо это занятие сексом ради какой-то высокой цели, издевательство над человеком не только ради удовлетворения своего больного разума. -_- Как вы относитесь к физиологическим подробностям (рациональным)? Только и исключительно за, как и за любое подробное описание текущей ситуации (как правило, печальной или безвыходной). Что вы скажете насчет прочих жанровых предупреждений? Зависит от работы. Были и такие, где действительно можно было понять чувства брата и сестры друг к другу, было всё описано настолько детально, что действительно думаешь "а чё ему делать-то"? Как правило, остальные предупреждения не нужны. Селфцест??? Твинцест??? Я на фикбуке 3 года, в опыте беты 130 отредактированных работ, где хоть одно было-то :D? |
|
Просточитатель |
Дата Aug 10 2022, 10:19
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Эм.. реальные люди были в литературе ВСЕГДА..И никто не называл фанфиками))) |
||
|
Poison Ivy |
Дата May 23 2023, 11:14
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11564 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Нецензурная лексика в фанфиках меня не особо прельщает, но бывает действительно очень качественно прописанный текст, куда автор так вписывает мат, что как-то не режет глаз. Хотя, если работа слишком будет изобиловать матами, то читать ее лично мне будет неприятно. Так что в этом плане все зависит от контекста и качества фанфика. Плюс, описывая ярко выраженные эмоции, иногда и не скажешь иначе, особенно в приступе сильной злости, и это как бы делает какой-то отрывок с матом более реальным и приближает текст и персонажей в читателям (которые в жизни однозначно матерятся).
|
|||
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |