Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann |
Дата Dec 3 2014, 14:49
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Rezo, говоря про маты, то я приемлю только их аналоги в описываемом мире. Ну, к примеру, в ГП- мантикора меня задери, и т.д. Про реальных людей можно и почитать, сама иногда на реальных событиях основываюсь. Кинк... ну, тут опустим, у меня это расплывчатое мнение, которое я для себя то не могу сформировать. Детализированное описание секса - норм. Люблю почитать, если грамотно написано. А всякие подробности, которые лучше опустить, говоря о физиологии- да ну их. |
|
Lindemann |
Дата Dec 3 2014, 14:50
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Ааа, и да. Сленговые словечки - фу-фу-фу. Только если ты не гопника описываешь, к примеру. А так - долой их из фанфикшена! |
|
Лилиандил |
Дата Dec 3 2014, 15:05
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Не очень приемлю это, все же фанфик - такое же литературное произведение, как и ориджинал. Поэтому если в фандоме герое так не выражаются, то зачем пороть отсебятину? Вообще Гарри Поттер, к примеру, который ругается матом (при чем русскими словечками), курит и распивает водочку в общей гостиной, кажется мне более чем странным. Это уже жалкая пародия на Гарри. |
||
|
Три рубля |
Дата Dec 3 2014, 15:06
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Так волшебники тоже матюгаются. Рон как минимум. |
||
|
Лилиандил |
Дата Dec 3 2014, 15:13
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Но это не описывается ж ведь. Просто "Рон сказал нехорошее слово" там и тд. В таком виде допустимо. |
||
|
Gloria Groove |
Дата Feb 26 2015, 12:07
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Интересно задали вопрос: Как вы относитесь к фанфикшну с участием реальных людей? Не приемлю. Зачем лесть в жизнь реальных людей? Ладно, выдуманная история, там свой полет фантазии можно включить. Но не реальных же людей) Как вы относитесь к нецензурной лексике в тексте? Нормально. Когда у тебя подруга - матершинница и не к этому привыкнешь А что скажете насчет отношения к кинкам? Кинки... а здесь смотря какие. Некоторые так их опошлят, что читать противно. А некоторые прям за душу цепляют. Как вы относитесь к физиологическим подробностям (рациональным) В основном, нормально. Только если не выходят за рамки фантазии (это уже ужасно). Что вы скажете насчет прочих жанровых предупреждений BDSM - не слишком люблю OOC - люблю всем сердцем Инцест - не приемлю Твинцест - тоже не люблю Стеб - только если в тему. |
|
Котик-Наркотик |
Дата Feb 28 2015, 00:24
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Отказ от нецензурной лексики в фиках не понимаю, мат - неотъемлимая часть русского языка, и как можно писать без него - понять не могу. Сложно принимаю слэш, но в общем в хорошей, качественной работе могу понять все, даже гомоэротику. Да и в целом не могу понять многие предубеждения. Да, мне вот неприятна, например, тема мужской беременности, частно возникающая в фиках. Но есть талантливого автора это вдохновляет - вперед! |
|
Котик-Наркотик |
Дата Feb 28 2015, 00:25
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Да, еще про инцест захотелось сказать) Это неприятная тема, конечно, для большинства. Но это - коллизия, это драма, это накал. Если написано правда умно и талантливо, не вижу ничего страшного. |
|
Три рубля |
Дата Mar 5 2015, 06:14
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Оно и видно. Отъемлемая. Как и прочие слова паразиты. И не надо вспоминать виртуозов, большинство матершинников используют мат как междометия и для заполнения словесных пауз. |
||
|
Котик-Наркотик |
Дата Mar 5 2015, 13:45
|
||
а я вспоминаю русских классиков, а еще современную интеллигенцию, у которых, к счастью, нет пафосного ханжества. |
||
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |