Нова тема |
Канареечный Гремлин |
Відправлено: Oct 18 2013, 08:05
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
Что вы помните из детства? Самое грустное, радостное, счастливое, необычное, трогательное? |
|
Тесей |
Відправлено: Oct 18 2013, 08:42
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
бійки, з 1 по 9 клас. регулярно до речі. Додано через хвилину щасливих моментів не можу згадати |
|
Linette |
Відправлено: Oct 18 2013, 09:20
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Помню, как папа от нас ушёл. Как умерла наша любимая собака. И как попугайчик выбрался из клетки и полетел вариться в суп. Помню ужасные школьные годы и мечту уехать из дома. А доброго ничего не запомнилось.... |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 19 2013, 12:03
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Мое детство было довольно невзрачным, но хорошим. Возможно потому, что меня редко таскали по гостям и мероприятиям, а в своем и ближайших дворах детей было не так много (край города, кризис рождаемости). Самые приятные воспоминания связаны с бабушкой и дедушкой, утренними завтраками в десять, блинчиками и пирожками, приглашением смотреть мультики, угощением друзьям, металлическими солдатиками и пластмассовыми танчиками, переполненными коробками из под бытовой техники реликтовых игрушек, те самые редкие посещения праздников и салютов, шахматы и шашки с дедом и его Грустные... или страшные, когда приходилось идти в деревню на другой конец города, где я не могла соориентироваться даже, как открывать двери |
Канареечный Гремлин |
Відправлено: Oct 19 2013, 19:54
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
Sunset Sarsaparilla, ну хоть я не одна с счастливым детством! Мое детство (то есть период до пятого класса, дальше уже - пубертат, с которым я сейчас дерусь) крайне интересное время. Помню, как гуляла с папой по городу, как мама шила костюмы моей игрушке-пантере, как я придумывала себе семью, как перечитала за день "Дары Смерти", как нашему песику другая собака прокусила ухо, как мы поехали в Барселону, и всю поездку я провела у папы на плечах, как мама (она работала в шоуруме) приносила мне образцы тканей для игрушек, как я носила сандалики и у меня были косички, как мы с родителями стояли в очереди в музей, как покупали 31 декабря елку, я замерзла, и мы с мамой грелись в магазине, как мы были в кафе и встретили актера Проскурина, как ездили в Вену... |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Oct 19 2013, 20:03
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
А мое детство пропитано солнцем, ароматом урюка и персиков, зарослями малины и вишневыми деревьями. Я помню как в саду росло огромное дерево грецкого ореха, на которое я могла только на 2 нижние ветки залазить (я вообще обожала в детстве лазать по деревьям, да и сейчас не откажусь). И каждую осень брат лез на дерево и прыгал по веткам, стряхивая орехи. А мы их собирали, чистили и сушили. Руки потом были черные от йода. Еще в саду росло 6 или 8 вишен. Одна была раскидистой и мы с братом там выбирали ветки для гнезд. Всячески украшали свои половины и ревностно берегли, чтобы другой не лез)) хотя я несколько раз (пока брат не видел) лазала на его ветки и была страшно горда этим!!! Помню как осенью собирали урожаи вишен. Я так пыжилась и старалась собрать больше всех - дотянутся до самых верхних веточек. Так тянула вишенку, что разломала дерево на две половины - это было страшно! Я думала меня убьют за такое кощунство! О_О Но все обошлось - все лишь посмеялись)) А потом была печаль - прощание с родиной, мы переехали в Россию. И сразу пришлось взрослеть. |
|
Нова тема |