Нова тема |
Wild Panther |
Відправлено: Oct 17 2013, 07:46
|
|||
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
|
|||
|
Wild Panther |
Відправлено: Oct 17 2013, 13:48
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Как вы смотрите на возобновление конкурса интуиции? Стоит мне попытаться его возродить, или это не интересно? |
|
Wild Panther |
Відправлено: Oct 25 2013, 12:45
|
Люююди, есть среди нас активные и креативные? Хотите, чтобы на форуме было интереснее? Делитесь идеями! Честное слово, я не кусаюсь))) |
|
Wild Panther |
Відправлено: Nov 1 2013, 17:13
|
Добрый день, друзья! Хотелось бы с вами посоветоваться. Есть идея провести конкурс ... толкователей снов. Суть в том, что участникам будет предложен некий сюжет, который они должны будут растолковать. Есть ли у кого желание поучаствовать в таком конкурсе? |
|
Молли Хупер |
Відправлено: Nov 2 2013, 15:29
|
||
Offline — Невозможно… — Возможно, если ты в это веришь. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 84071 Реєстрація: 31-October 13 |
Я бы с удовольствием поучаствовала в таком конкурсе))) Кстати, 5 ноября- день Гая Фокса, можно было бы сделать какой-нибудь конкурс по этой теме ^_^ |
||
|
Wild Panther |
Відправлено: Nov 2 2013, 17:56
|
Молли Хупер, к сожалению. к 5 ноября мы уже не успеем. Да и как соотнести этого персонажа с нашим разделом я плохо представляю((( |
|
гитик |
Відправлено: Nov 2 2013, 18:20
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
А ведь можно еще и конкурс гадания на кофейной гуще провести по той же схеме. Будет ли уместно проведение в этом разделе такой игры как "мафия"? Тематику самой мафии и антураж под тематику раздела я думаю подгадать несложно будет |
||
|
Wild Panther |
Відправлено: Nov 2 2013, 18:22
|
Баба Цуца, с гаданиями чуть позже. Конкурс я разработала, но хочу его провести в рождество. На счет мафии я не против, если мне немного помогут, ибо никогда в эту игру не играла и правил не знаю. |
|
гитик |
Відправлено: Nov 2 2013, 18:27
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Wild Panther, вот что из себя представляет мафия Мафия. Сумеречная битва. Общая тема Сумеречная Битва. Главная площадь. Насчет помощников. Хм. Я знаю одного ну просто профи игрока в мафию на этом форуме 3ugaH, попробуй обратиться к нему за помощью |
|
Wild Panther |
Відправлено: Nov 2 2013, 18:35
|
Баба Цуца, подумаю тогда над этим предложением, предложу СМ. Если одобрят - введем. |
|
Нова тема |