![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тесей ![]() |
Відправлено: Oct 17 2013, 20:35
|
Offline![]() Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 ![]() |
у мене відбулася ця метанойя. і психологія тут ні до чого. |
|
гитик ![]() |
Відправлено: Oct 17 2013, 22:08
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Можешь поделиться, если это не совсем уж личное, как это произошло? Что послужило толчком? К чему привело? Если не затруднит. Пожалуйста |
||
|
Тесей ![]() |
Відправлено: Oct 17 2013, 22:29
|
||
Offline![]() Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 ![]() |
мені наснився сон... незвичайний сон, принаймі для мене. і в той же ранок я змінив свої погляди на світ, у мене помінялися переконання. |
||
|
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Jul 21 2018, 22:47
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 ![]() |
ни разу не переживала такое состояние, а хотелось бы.... очень.... |
|
Nigel ![]() |
Відправлено: Feb 4 2021, 20:20
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1563 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
гитик, простыми словами , эта вот заумная штука заимствованная из языка "полосатых" ничто иное как переоценка ценностей и новый этап развития личности, при том психология как раз это и объясняет, почитал там вверху эти рассуждения... Как пример этого, взросление из подростка в молодого человека, и т.д. Следующий этап, меняющий взгляды на жизнь, образ жизни и т.д. |
|
гитик ![]() |
Відправлено: Feb 6 2021, 15:57
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Nigel, испытывал? |
|
Nigel ![]() |
Відправлено: Feb 7 2021, 09:39
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1563 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
гитик, естественно =cookies= |
|
Splin ![]() |
Відправлено: Feb 26 2021, 08:36
|
Offline![]() Ты и я, вместе против кретинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 ![]() |
Когда на истории религии начали проходить буддизм у меня открылись глаза на многие вещи, решились или отпала актуальность многих вопросов. Это реально был переход на новый уровень. После знакомства с буддизмом на остальные религии смотришь как на ар-брют или сказки про единорогов, а на попов, в лучше случае, как на хитрых чиновников-взяточников. Наверное, самое шокирующее на первом этапе было понимание анатмавады, что меня беспокоило много лет. Я осознал, что вопрос, который меня мучил, но динамился всеми верунами, которым я его задавал - как детская глупость - беспокоил людей как минимум уже 25оо лет назад и был ими решён. Жить не стало легче, но жить стало ясно. |
Вик ![]() |
Відправлено: Jun 20 2021, 18:24
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
Название стремное, вряд ли я такое запомню, но смысл довольно интересный и про перерождение и про духовный рост, но со мной вроде такого не происходило, что бы единомоментно раз и все, скорее плавно количество переходит в качество. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |