Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Дата Oct 12 2013, 21:55
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Носите ли вы одежду из джинсовой ткани? Как вы относитесь к утверждению: "Джинсы - одежда для рабочих"? |
Linette |
Дата Oct 12 2013, 23:31
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Носила, ношу и буду носить. Это самая удобная вещь в мире, приятного цвета, красивая. Никогда не променяю на брюки, которые жутко неудобные и некрасивые, или юбки, которые разлетаются при ветре. А рабочие пусть носят, если хотят, потому что джинсы и для работы хороши. Да и дешевые они, что только делает им плюс |
|
Evari |
Дата Oct 13 2013, 04:49
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Ой, да смотря что. Джинсики должны быть у каждой мадамы, мадамы их любят. А вот всякие комбинезоны, пиджаки и прочее - это уже всё на любителя. Жилеты ещё куда не шло, но только не на голое тело!!1 Показати текст спойлеру |
|
Албус |
Дата Oct 29 2013, 07:28
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
В юности носил джинсы. Даже пара джинсовых рубашек где то была, но уже много лет не ношу ничего из этой ниши.
Кстати верная постановка вопроса. Между джинсами в смысле брюками и одеждой из джинсовой ткани есть некая разница. Некоторые интересные мне производители одежды выпускают ряд вещей из джинсовой ткани нейтральной расцветки. Но на мой вкус все равно не то. Тяжеловато и есть материалы практичнее.
Правильное утверждение. Как к нему можно относиться, если это правда? А вот к современному молодежному стилю с непонятной обувью диких расцветок, джинсами уже чем ноги, или наоборот "недобежал", можно относиться очень и очень по разному.
Это почему это??)))))))))))) |
||||||
|
Эфридика |
Дата Oct 29 2013, 16:11
|
||||||||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Пережитки прошлого. Джинсы сейчас почти универсальны. Кста, офисный дресс-код запрещает деним, так что это утверждение не актуально. У меня только одни джинсы и я не куплю новые, пока эти не протру до дыр. Я больше юбки и платья люблю, хотя ничего против джинс не имею.
У меня есть красивые и удобные брюки, но это, как говорится, дело вкуса. Юбка-карандаш, юбка-тюльпан и другие вообще-то не разлетаютя. А вообще, покупайте красивые чулки, чо там.
Деним - грубая ткань, может натирать) |
||||||||
|
Linette |
Дата Oct 31 2013, 04:44
|
||
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Юбки, которые не разлетаются я не считаю красивыми, ну а красивые - разлетаются, и чулки не помогут... |
||
|
Эфридика |
Дата Oct 31 2013, 04:57
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Чулки конечно не помогут разлетающимся юбкам, я вообще в другом смысле. Убеждать Вас в том, что юбок великое множество, смысла нет. Неужели Вы действительно настолько категоричны, что вообще ничего кроме джинс не носите? |
||
|
Linette |
Дата Oct 31 2013, 23:20
|
Алексаня, очень привередливая я. хоть и люблю джинсы, но их тоже выбираю целый день в магазине. Ещё платья ношу, когда летом очень жарко и нет ветра, а у меня есть настроение. Спорт.форму на физру. Дома - халат) Всё. В остальное время только джинсы и ничего кроме них, все брюки/юбки которые я пыталась носить меня жутко бесили и внешним видом и неудобностью... |
|
Джулия Ликвидстоун |
Дата Nov 1 2013, 09:33
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Ношу и ничего против не имею. Какая разница, что эта ткань для робы? Главное удобно и нашло свое отражение в стиле и культуре. Но я приверженец разной одежды - юбки, платья, деловые костюмы, национальная одежда - почти все что угодно)) |
|
Тесей |
Дата Nov 1 2013, 09:54
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
чергова тупа тема |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |