Сторінки: (15) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 21 2014, 07:07
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Амбридж вызывает у меня отвращение своей приторностью и сладкой улыбкой. Жуть! |
|
Violetta Potter |
Відправлено: Jul 21 2014, 13:27
|
||
Offline Мудрец Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1371 Користувач №: 87271 Реєстрація: 29-May 14 |
И и не только улыбкой, но и ее фирменным"Кхе-Кхе" Бррр |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 21 2014, 19:39
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Ага,прям в дрожь бросает. Волдеморт и тот во мне вызывает меньше отвращения,чем эта «милая старушка» |
||
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 1 2014, 18:49
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
По мне Амбридж противное существо. Я бы не сказала, сто она такая уж садистка. Да, поиздеваться любила, особенно если на это есть фирменное разрешение, то бишь министерское. Почему не совместить приятное с полезным? Так многие делают. Когда читала описание ее окружения, то меня очень раздражали все эти котята, кхеканья и прочее. Типичный пример придомовой кошатницы, которая любит делать на зло другим. |
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Aug 1 2014, 19:52
|
Я кошек люблю,но не до такой степени,как Амбридж. |
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 2 2014, 02:20
|
||
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Я сама по природе собачница, очень люблю собак, но дома не только собака, но и кошка. Впринципе всех животних люблю. Но есть такой сорт людей, особенно старух, которые кошатницы до мозга костей. Вот Амбридж одна из таких мерзких старух. |
||
|
Violetta Potter |
Відправлено: Aug 2 2014, 04:17
|
||||||
Offline Мудрец Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1371 Користувач №: 87271 Реєстрація: 29-May 14 |
Я сама кошек тоже люблю, только вот у меня квартира не выкрашенна в розовый цвет и не обвешенна тошнотворными портретами с котятами на каждом шагу, как у некоторых :D :D :D :D
Ей только осталось создать клуб фанаток кошек и розового цвета под название "Кому за 60".
Ей и не нужно особого разрешения, она в тихоря может прибить кого нибудь. Ей же не помешало в тайне от всех заставлять учеников писать на руке собственной кровью слова "Я не должен лгать".... Если бы Министерство об этом знала вряд ли бы она это делала. Хотя.... -_- |
||||||
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 2 2014, 04:54
|
Violetta Potter Точно-точно про клуб старух подмечено. Что касается не знания министерства, то думаю, что они ей разрешили все делать с учениками, у них же у самих в министерстве бардак. |
|
Violetta Potter |
Відправлено: Aug 2 2014, 05:09
|
||
Я даже не удивлюсь, если Министерство разрешило этой жабе использовать на учениках непростительные заклинания (ну, кроме авады, тогда уже это перебор даже для нее) |
||
|
Lada.Gornostaj |
Відправлено: Aug 2 2014, 05:37
|
||
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
Ну, неформальний, так би мовити, дозвіл від безпосереднього начальства не виключаю. Хоча даний він був у такій формі, щоб Фадж у разі викриття міг би робити квадратні очі й кричати: "Хіба ж я міг уявити, що ця панна до такого скотиться?!" А трюк із пером, я вже казала, був чистої води провокацією. Якби Гаррі був менш терплячим і потайним, то Макгонегелка знала б про це, і, тут я вірю Гаррі, очі цій жабі видряпала б - то у найлегшому випадку. (Бо ж по-перше, такі дії справді свинство, по-друге, свинство на території, котру Мінерва щиро вважає своєю.) А от тоді вже можна брати деканів голими руками, влаштовувати нові призначення і все таке. Я ж думаю, навіть Фадж не такий ідіот, щоб сподіватись, що відставка одного лиш Дамблдора одразу змінить ставлення до Міністерства й до них із Албусом. |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |